Перечекан из облачной копейки по цене зависит еще и гурт Москва, Екатеринбург или гладкий, Вам виднее , что там, по такому фото гурта нечего не видно
Двуха уже не рядовая тем,что надпись с верху.Подскажите хотя-бы примерную цену на нее.Сасибо.
Не много не такая но вот вроде на VF тянет а может и больше...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДвуха уже не рядовая тем,что надпись с верху.Подскажите хотя-бы примерную цену на нее.Сасибо. Вот я, например, не могу оценивать Елизаветинскую медь... Если быть принципиальным, то надо смотреть сохранность, НО... Сколько я их не поднимал, сколько я их не пересмотрел на форумах в находках, выше официального G монет не видел... Спрашивается: они вообще существуют в VF хотя бы? Они вообще существуют?
Эх, копануть бы в таком сохранчике
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Эх, копануть бы в таком сохранчике Она частично в "красной" меди. Копануть такую наверное, не получится. Можно хозяину белой завистью немного позавидовать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Эх, копануть бы в таком сохранчике Она частично в "красной" меди. Копануть такую наверное, не получится. Можно хозяину белой завистью немного позавидовать. Да пусть она будет вся чёрная или коричневая или тёмно зелёная... Лишь бы рельеф такой же был