Не спорьте, это правило АБСОЛЮТНО всех ауков. Последняя ставка хх.59.59. , а не 00.00.00
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не спорьте, это правило АБСОЛЮТНО всех ауков. Последняя ставка хх.59.59. , а не 00.00.00 Странно...я и не знал.А правила нашего аука,....где написаны?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не спорьте, это правило АБСОЛЮТНО всех ауков. Последняя ставка хх.59.59. , а не 00.00.00 Странно...я и не знал.А правила нашего аука,....где написаны? У нас прописаны только некоторые аспекты Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А про время - это правило абсолютно для всех ауков.
Да-ж не знаю ,что сказать...на другом ауке чётко прописано про ставки без антиспамера,действительно выигрывает ставка в 2159 ,но почему это не прописано на этом сайте?
Этокоторый антиснайпер! дабы не нарушать общепринятые правила (пропишите их !!!) считаю победителем alex59.Удачных покупок и торгов!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭтокоторый антиснайпер! дабы не нарушать общепринятые правила (пропишите их !!!) считаю победителем alex59.Удачных покупок и торгов!Как скажешь Андрей.Админа хотел бы послушать....,что он скажет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭтокоторый антиснайпер! дабы не нарушать общепринятые правила (пропишите их !!!) считаю победителем alex59.Удачных покупок и торгов!Как скажешь Андрей.Админа хотел бы послушать....,что он скажет. Моё мнение такое - аукцион закончился в 22:00:00,0, а ставка сделанная в 22:00:00,1 сделана после окончания