Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе, у нас нравы поконсервативнее, если девушку напарника возьму, напарник не поймет. А просто девушку на коп возьму, жена не поймет...Потому на коп жещину и не беру а зачем жене об этом знать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе, у нас нравы поконсервативнее, если девушку напарника возьму, напарник не поймет. А просто девушку на коп возьму, жена не поймет...Потому на коп жещину и не беру
Света - не ожидал............. "девушка напарника" "девушка которой нравится"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСвета - не ожидал............. "девушка напарника" "девушка которой нравится" а чего я не так написала?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[а зачем жене вообще ревновать???да дело то не в ревности, а в возможной потере доверия, особенно если что то скрывать! надо всегда быть честным во всемклад монет от жены скрыть это да... большая потеря доверия... Вы же копать едите,а не на бл*ки,простите......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[а зачем жене вообще ревновать???да дело то не в ревности, а в возможной потере доверия, особенно если что то скрывать! надо всегда быть честным во всем
[а зачем жене вообще ревновать???
конечно с женой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите конечно с женой Серёга, правда что ли-Можно поздравить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеблин! ишак я "Бухарский"... , язык мой - враг мой! Вот видите...начинать надо с Вас,с мужчин...а потом уж говорить жена ревнивая( не доверяет) или с девушкой на коп поехать невозможно...отвлекать будет и т. д.
блин! ишак я "Бухарский"... , язык мой - враг мой!
Женщинам на копе не место рядом с мужчинами, пусть отдельно компашками собираются и едут С месяц назад поехали с напарником на коп, заодно на вечернюю зорьку уточек решили пострелять. Ну взял я пару старых своих "боевых подруг" за компанию. А тк был не зарулём(рядышком ездили, на дальники обычно на моей гоняем), то изрядно с подругами налакался змия зелёнаго Копал совсем мало, в основном "общался", а вот мой товарищ по-скромнее был и копал. В итоге пару петровских нормальныхнашёл, а я х.. И это не в первый раз уже, поэтому нет женщинам на копе ЗЫ: конечно с женой на пару можно съездить, а так чтоб с левыми ни-ни
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеблин! ишак я "Бухарский"... , язык мой - враг мой! Вот видите...начинать надо с Вас,с мужчин...а потом уж говорить жена ревнивая( не доверяет) или с девушкой на коп поехать невозможно...отвлекать будет и т. д. Я не скажу за всех... но имхо - половозрелого мужчину правильной ориентации пусть он тысячу раз женат симпатичная девушка будет отвлекать от копа, от вождения автомобиля, от чего угодно - такова природа мужская и ничего в этом зазорного я не вижу, а вот нулевая реакция имхо - говорит о нездоровье мужчины физическом или душевном. Вот. ну так понятное дело...тысячу раз женат....никак не успокоится....тут кто угодно отвлекать начнет ...простите...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеблин! ишак я "Бухарский"... , язык мой - враг мой! Вот видите...начинать надо с Вас,с мужчин...а потом уж говорить жена ревнивая( не доверяет) или с девушкой на коп поехать невозможно...отвлекать будет и т. д. Я не скажу за всех... но имхо - половозрелого мужчину правильной ориентации пусть он тысячу раз женат симпатичная девушка будет отвлекать от копа, от вождения автомобиля, от чего угодно - такова природа мужская и ничего в этом зазорного я не вижу, а вот нулевая реакция имхо - говорит о нездоровье мужчины физическом или душевном. Вот.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеблин! ишак я "Бухарский"... , язык мой - враг мой! Вот видите...начинать надо с Вас,с мужчин...а потом уж говорить жена ревнивая( не доверяет) или с девушкой на коп поехать невозможно...отвлекать будет и т. д. Я не скажу за всех... но имхо - половозрелого мужчину правильной ориентации пусть он тысячу раз женат симпатичная девушка будет отвлекать от копа, от вождения автомобиля, от чего угодно - такова природа мужская и ничего в этом зазорного я не вижу, а вот нулевая реакция имхо - говорит о нездоровье мужчины физическом или душевном. Вот. ну так понятное дело...тысячу раз женат....никак не успокоится....тут кто угодно отвлекать начнет ...простите... ) Не серьезно вы рассуждаете, предвзято..... представьте зеркальную ситуацию - женская компания и вдруг новый сотрудник молодой мужчина-красавец, на следующий день 90% сотрудниц придут преодетые, преукрашенные и надушенные до обморока ....... факт.
Опять же,- мужчины все у Вас на ОСНОВНОй инстинкт свелось я то о том что девушка на копе такой же копарь как и мужчина...