У автора темы обычный подвес и накладка с конской упряжи. 18-19 вв.
Ну то, что первая деталька конина - у меня сомнений никаких нет. А поскольку найдены вместе и материал один - значит и вторая вещь из той же оперы.
то, что первая деталька конина - у меня сомнений никаких нет.
Сармат! не в обиду, но тебя опять "заносит"! Заканчивай всякое гавно (извиняюсь, не только в этой теме) привязывать к древнятине! Выходи в поля чаще с прибором (если ты этим занимаешся), и перекладывай свои книжные знания на прикладной материал, хотя в твоём регионе это возможно и труднее чем у нас. Не обижайся, но разок мы уже на этой почве вздорили, не хочется повторять... Всем удачи в полях!
прошу автора сделать качественные фото.
Через пару дней дополнительных фотографий накидаю. Только не понял, чего некачественного в представленных фотографиях. Всё видно чётко со всех сторон.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите то, что первая деталька конина - у меня сомнений никаких нет.А датировка по Вашему мнению какая?
Ау, "спецы", что на это скажите???
Где же фото??? Ух мне кто то усе..ался... Ау, "спецы", что на это скажите??? Паровик от самовараВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите