С Васей соглашусь , сига хочу, не реклама
был на слете , тоже мерились письками ... Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите сиг да, у меня терка 705 ...глубины мало.. и разделение предметов не ахти(ложили рядом подряд 4 монетки ,нужно было услышать четыре сигнала , получилось у сига)...на максимум чуйки - "29" , выкапывали штык фискаря за "копок"(комок земли) клали плашмя 5 рублей Au не видит терка

Я тоже с одним из наших свой ака мерил - человек просто не видит на ровном месте - гвоздь любой аське монету прячет - нет лучше техники чем ака в своем классе и своей ценовой категории - про деус даже и говорить не буду - всех кого знаю ма

его
у мня 2 комплекта батарей и + авто зарядка - батарейкам уже 2 года - цена комплекта 750 р - но брал GP 2500 не жалею
Что вы там осваивать решили что вы мозги парите - балу терка уже прошлое как только вышла - ака и нет гвоздей - 72 52 м ( старый уже в углу в пыли 2 - ой год ) хоть и в пыли но и тот с теркой поспорит
Берите Аку мфт и не надо мозги парить мой весь в глине клеен переклеен без слез не глянешь ездить в кузове Газели вместе с лопатой в одном рюкзаке а ни каких сбоев