Мое мнение 17 век первая половина. Вещь сказочная, притягивающая.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМое мнение 17 век первая половина. Вещь сказочная, притягивающая. Здесь я с Вами полностью согласен!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМое мнение 17 век первая половина. Вещь сказочная, притягивающая. Здесь я с Вами полностью согласен!!!Народ! Если бы этот перстень относился к 17 и более ранним векам, то он бы принадлежал настолько высокопоставленному человеку, что при его потере там бы толпа холопов месяц землю через сито просеивала! Более поздний он...
почему вы судете о времени по сопровождающей сопутке , ведь это Замечательная вещь действительно могла быть потеряна и в более поздний период, я думаю стоит посмотреть стиль, технологию изготовления, моду, подобные экземпляры за несколько веков. а перстенек очень хорош
Мне видятся,..восточные мотивы ...А по датировке,если с пашни,..да кругом разновременка,..проще пальцем в небо.Либо,что маловероятно,- нужен точный анналог из закрытого комплекса. Да,..к слову,а что за камень то? Рубин,..гранат?..