А почему большинство новичков задающие глупые вопросы пишут в профиле Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ?
Полный капут!!!более того-ТУПИК....бИлять хоть кто,что читает и смотрит?
Привет ВСЕМ. Я слышал что рубль 1997 года стоит больших денег чем его номинал. У меня есть 4 монеты с обычной окантовкой. Сколько они могут стоить и кому они нужны?
Кто следующий с вопросом по ЧУДОрублю ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто следующий с вопросом по ЧУДОрублю ?У меня есть 2 шт.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто следующий с вопросом по ЧУДОрублю ?У меня есть 2 шт. Саш,на что потратишь барыши от продажи?мерин или отдых на Мальдивах?
А может при размещении современной ходячки на форуме, автоматом переносить тему во фдуд, и пусть там развлекаются ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто следующий с вопросом по ЧУДОрублю ?У меня есть 2 шт. Саш,на что потратишь барыши от продажи?мерин или отдых на Мальдивах? Лёш, мохну на Нарочь-нафиг мне Мальдивы! А вообще -у нас как то не замарачиваються этим-Я вот думаю надо наш клуб прашурстить на колоски ,кантики -может найду что нибудь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолный капут!!!более того-ТУПИК....бИлять хоть кто,что читает и смотрит?Никто ничего не читает и не смотрит. Новичку гораздо проще создать свою тему/задать вопрос, чем листать весь форум, особенно если форум ему не интересен, а его интерес просто тупо продать и получить денег за свой рупь.SMS Вы так же поступаете?Надеюсь,что нет...Просто дойдёт до полного игнора по вопросам на данную тему!Или ответ будет один:НЕСИТЕ СВОИ РУБЛИ В РЕДАКЦИЮ ТОЙ ГАЗЕТЫ,ГДЕ СИЕ ПРОЧИТАЛИ!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолный капут!!!более того-ТУПИК....бИлять хоть кто,что читает и смотрит?Никто ничего не читает и не смотрит. Новичку гораздо проще создать свою тему/задать вопрос, чем листать весь форум, особенно если форум ему не интересен, а его интерес просто тупо продать и получить денег за свой рупь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА может при размещении современной ходячки на форуме, автоматом переносить тему во фдуд, и пусть там развлекаются ?И модератором туды тебя...в смысле будешь им мозг выносить по полной программе.Пожалуй это выход из ситуации!Модеры обратите внимание на предложения ПЕРЦА!Пущай во флуде он главный будет!