Для начала я бы разобралсяможет это мусульманский могильный памятник тогда точно не тащить и слить музейщикам.Если все же каменная баба-я по фото честно нифига не увидилкроме стелы как на могилах - а турки и татары вдоль и поперек ходили по степям.Так вот если баба я бы забрал себе однозначно.проклятья это бредни для суеверный- суеверный - не бери.перевозка 5 тыр откуда такой ценник .Я бы на машине приехал с прицепом и лебедкой по доскам в прицеп ее заволок и все.--попробуйте разчистить поверхность камня - будет ясность что это.а жене можно придумать легенду что это древняя хранительница очагаи влияет положительно на отношения и все - жена будет счастлива.
Как,вариант можно бабульку пригласить пусть молитву прочтет и святой водицей окропит.И потом хоть в спальню под кровать. Одним словом тащи домой бабы это любят.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ бы не то что в огород не потащил, я бы стороной обходил ...есть любители мумий коллукционируют, всякого рода мощи и т.д. в церквях к мощам прикладываются и никто стороной не обходит, а в очередь выстраиваются
Я бы не то что в огород не потащил, я бы стороной обходил ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ бы не то что в огород не потащил, я бы стороной обходил ...есть любители мумий коллукционируют, всякого рода мощи и т.д. в церквях к мощам прикладываются и никто стороной не обходит, а в очередь выстраиваются Я не рилигиозен и не суеверен,однако к Св.мощам обращался..Было дело . Убежден,если вещь намоленная...Шутить не стоит. Проверил на себе,во всех отношениях!...
Коллеги! Я тут "покапался" - каменная баба, или изваяние женское, в культе - богиня плодородия. Чем больше ее размеры (формы) тем более плодороднее (лучше) для места. Так что, в огород - самое то.
Kolomento,поставьте такую в саду и не парьтесь
Ребята!Что-то вы стали глубоко копать.Все просто.Есть он и она,он хочет но сомневается и она хочет но сказать не может.Нужно им помочь Обрести друг друга.Развеять сомнения.Прошу простить меня за шутливый тон но эта "проблема"того стоит