Т.е. последнюю надежду, которую потерял человек- монету на коровку(дом, приданное)- поднять норма, а вот брошенную женщину с каменным сердцем- нет?
Брошенных баб жалко всегда... Ну и что,что каменная... Всех хочется приютить,приласкать и обогреть... Но это только желание. Действительность же и реальность на самом деле почти всегда противостоит желаниям. Всегда кто-то или что-то им мешает... Поэтому,если не получается любоваться этим изваянием в одиночку или в кругу друзей,то следует сделать так,чтобы им любовались как можно больше людей... Т.е. определить в краеведческий музей.. Думаю,что там её примут с большим удовольствием и благодарностью.
а насчет атеистов,то я придерживаюсь таких слов-"не бывает атеистов в окопах под огнем"
сначала думал однозначно забрать, потом прочитав ответы коллег задумался... может не трогать, теперь опять сомневаюсь забирать её или нет? посмотрим какие ещё будут мнения.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесначала думал однозначно забрать, потом прочитав ответы коллег задумался... может не трогать, теперь опять сомневаюсь забирать её или нет? посмотрим какие ещё будут мнения. А в музее,..глядишь .. и грамоту дадут! - "Лучший друг археологов!",к примеру ...Может и корочку выдадут какую,...как избавление от грехов,..на будущее.Тут, стоит подумать..
Я бы не то что в огород не потащил, я бы стороной обходил ...