Вот тебя "колбасит" то.. Пошел бы лучше "махнул" - Но раз ты сам начал.. Это было сказано в теме 1/4 рубля 1739 г.. Бог с ним с рублем, а вот эта тема, куда интереснее.. И вот оно любимое голосование.. только тут надо подумать сколько вариантов ответов делать.. Тут и десятком не обойтись, чтобы узнать всю величину доставания.. P.S. Я подозреваю скольких я достал, не продав ничего и не купив.. А только.. Тебе до меня еще далеко..
Хе! Следующий ник уже придумал?
Пункты голосования, конечно, хороши.. Но.. Нельзя быть чуть-чуть "беременным".. Оно или - есть, или его - нет.. Достаточно было всего двух.. Да, или - нет..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПункты голосования, конечно, хороши.. Но.. Нельзя быть чуть-чуть "беременным".. Оно или - есть, или его - нет.. Достаточно было всего двух.. Да, или - нет.. 5 перебор ? вот опять тебе написали что перебор, а ты опять спрашиваешь тоже самое и так во многих темах...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПункты голосования, конечно, хороши.. Но.. Нельзя быть чуть-чуть "беременным".. Оно или - есть, или его - нет.. Достаточно было всего двух.. Да, или - нет.. 5 перебор ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Хе! Следующий ник уже придумал? Я хочу этот сохранить =) P.S Маска или Мясник =) Пока не решил ...
Неее... я хочу всё таки избежать бана ...
Верёвку и мыло принесу своё . (Ещё платить заставят)
Да, но не сильно. В некоторых темах лучше быть сдержанней, или вообще не лезть туда в чем не разбираешься... а общение и во флуде хватает, тем более собеседник один всегда найдется эт я про Maus71