конец 19-го начало 20-го.... и очень мне он напоминает ту историю про которую Светик говорила... хорошо если я ошибаюсь....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконец 19-го начало 20-го.... и очень мне он напоминает ту историю про которую Светик говорила... хорошо если я ошибаюсь.... Заинтригован!
ушка нет..... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
на шёл в поле
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеушка нет..... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеушка у меня нету. и у меня немного другой и толще чем этот. метал латунь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена шёл в поле Фото нижней части (гладкой) можно снять поближе?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеушка нет..... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеушка у меня нету. и у меня немного другой и толще чем этот. метал латунь с моей стороны только всё во благо....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеушка нет..... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеушка у меня нету. и у меня немного другой и толще чем этот. метал латунь с моей стороны только всё во благо.... это точно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеушка нет..... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеушка у меня нету. и у меня немного другой и толще чем этот. метал латунь с моей стороны только всё во благо.... это точно ..вот тот, что теперь у СМЕРДа.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите