Это первый звоночек для всех копарей , разрабатывается система в которую может попасть каждый. Давайте делать выводы .
У нас к примеру, во дворе тоже товарищи из группы риска обитают, их все знают. С копа приезжаю, просят показать, что я там накопал, покажу им там пару каликов да пулю или конину подарю, а монеты в нормальном сохране, серебруху и пр. не показываю на всякий случай. Что бы они мыслили в правильном направлении.А в машине никогда ничего не оставляю, и лишнего не вожу, даже все таксистские причендалы перед копом домой отношу.
У нас к примеру, во дворе тоже товарищи из группы риска обитают, их все знают. С копа приезжаю, просят показать, что я там накопал..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ нас к примеру, во дворе тоже товарищи из группы риска обитают, их все знают. С копа приезжаю, просят показать, что я там накопал..Тоже мне непонятно.. Откуда товарищи из этой группы, знают, что вы ездили копать, а не в магазин за картошкой к ужину? Вы, что выходите из парадной с лопатой и собранным МД на плече..
может им моя машина приглянулась(джип),что касается пистолета,то он по привычке со мной в машине,второй дома,а зачем он мне в поле,в пяти минутах от Питера,документы и деньги тоже в поле ни к чему вроде,машина-то была в поле видимости,кто же думал,что найдутся уроды в поле!,которым пох все
.. что касается пистолета, то он по привычке со мной в машине, второй дома, а зачем он мне в поле..
Вышки за такое не будет, а если поймать и в багажнике малёха прокатить, то толк точно будет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.. что касается пистолета, то он по привычке со мной в машине, второй дома, а зачем он мне в поле..Я понял, что первый пистолет - в машине лежит у вас, а второй пистолет - дома, который вам в поле не нужен.. Но, может тогда завести - третий, специально для полевых работ..