Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПуст. я так понимаю, это пустынь или пустошь. Это кельи отшельников? Кто-нибудь работал в таких местах? Есть смысл?
Пуст. я так понимаю, это пустынь или пустошь. Это кельи отшельников? Кто-нибудь работал в таких местах? Есть смысл?
по моему мнению пустынь и пустош разные вещи хоть слова и однокоренные. пустынь - место дислокации отшельника а пустошь ранее жилое заброшенное по какой либо причине место
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПуст. я так понимаю, это пустынь или пустошь. Это кельи отшельников? Кто-нибудь работал в таких местах? Есть смысл?Смысл есть, более того , если никто до Вас там не был, срочно туда Чую кладуха тамо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПуст. я так понимаю, это пустынь или пустошь. Это кельи отшельников? Кто-нибудь работал в таких местах? Есть смысл?Смысл есть, более того , если никто до Вас там не был, срочно туда Чую кладуха тамо Быть может это ПУСТЫРЬ — , пустыря, муж. Незастроенное, оставленное пустым, заросшее и запущенное место. Помню следы пожара…, обвалившиеся стены, пустыри, огороженные заборами, остатки печей и труб на них. Герцен. … (Толковый словарь Ушакова)
Пустошь (пуст.) - на картах обозначались поселения, которые на тот момент уже исчезли (картолог того времени опирался на писцовые книги)
Подскажите пожалуйста что это за условное обозначение?