Не совсем так. Если грамотно посмотреть на перья-хвосты-короны-листья-ягодки-буквы, то можно и год определить, тем более что мд виден. Я без анализа всего выше перечисленного гарантирую что первые две цифры даты - 1 и 8... Коллеги-спецы по двушкам подобным - присоединяйтесь. Давайте год добъем!!!
У Узденникова ЕМ-НМ гурт шнур 1811 черта. Но, думаю (и не только я) он погорячился. Соотнощение с гладким гуртом к монетам со шнуровым ИМХО 4 к 1. Т.е. шнуровая двушка встречается достаточно часто. Другое дело 2 коп 1811 г ЕМ-НМ, гурт шнур, но Й без краткой. Вот тут допустима черта по степени редкости
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе совсем так. Если грамотно посмотреть на перья-хвосты-короны-листья-ягодки-буквы, то можно и год определить, тем более что мд виден. Я без анализа всего выше перечисленного гарантирую что первые две цифры даты - 1 и 8... Коллеги-спецы по двушкам подобным - присоединяйтесь. Давайте год добъем!!!Единственный кто может определить год двунделя "по яйцам орла" - мишутка. Только есть ли смысл? Монета в хлам...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе совсем так. Если грамотно посмотреть на перья-хвосты-короны-листья-ягодки-буквы, то можно и год определить, тем более что мд виден. Я без анализа всего выше перечисленного гарантирую что первые две цифры даты - 1 и 8... Коллеги-спецы по двушкам подобным - присоединяйтесь. Давайте год добъем!!!Единственный кто может определить год двунделя "по яйцам орла" - мишутка. Только есть ли смысл? Монета в хлам...Да просто по приколу... Токаря вытачивают там штуки разные, типа шар в шаре и тд. Чем мы хуже? К стати - третья цифра вдате однозначно будет 1, 2 или 3... Совсем чуть-чуть осталось!