Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДействительно оооочень много.... У нас они ложными считаются((Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпёнок Так у вас в Электростали и грибы наверно железные растут
Действительно оооочень много.... У нас они ложными считаются((
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДействительно оооочень много.... У нас они ложными считаются((Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпёнок Так у вас в Электростали и грибы наверно железные растут Не знаю причем тут болезнь Паркинсона, но у нас в почете все виды рака и лейкозы, ибо производство ядерного топлива. Без обид, но эти опята правда считаются ложными Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДействительно оооочень много.... У нас они ложными считаются((Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпёнок Так у вас в Электростали и грибы наверно железные растут Не знаю причем тут болезнь Паркинсона, но у нас в почете все виды рака и лейкозы, ибо производство ядерного топлива. Без обид, но эти опята правда считаются ложными Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА причём здесь обида? Вы внимательно читайте моё описание (с плёнкой снизу у молодых) и описание съедобных в Вашей первой ссылке. На второй ссылке съедобный летний опёнок и комменты о поганках оставляют такие же грибники как и мы с Вами. Кто-то ест и колпаки и нахваливает их, а я считаю - поганка! Или свинухи - тоже, ну их, что за гриб, если его три дня вымачивать и два раза отваривать а результат как повезёт (пронесёт). А ложный опёнок, как на первой ссылке, действительно ярко жёлтый. почти фосфорисцырующий и без "юбки". Но никого не хочу переубеждать, не знаешь - не бери, хотя и сам и все поколения предков собирали, ели не получали даже лёгкого расстройства и доживали до 80-90 лет. Удачи в "тихой охоте" всем!
Pervak, я впервые от Вас узнал что их жарить можно, слышал только, что солят. Век живи ... как говориться, а всё равно ... помрёшь.
вообще то, мескалин упоминают обычно при обсуждении мухоморов.....