а мне кажется,что нет такого копателя который за сабой хуть раз но ямку не закопал

А вот тут Вы не правы. Закапываю за собой ямки даже в паханом поле.
Я тоже закапываю всегда. И делал это с самого начала. Неужто тяжело ногой землю в ямку спихнуть, и утрамбовать? - Нет. Что побольше- лопаткой закидать. Секундное дело.
Да бесполезны все эти разговоры. Думаю, все мы в своих скитаниях видели и несанкционированные свалки, просто загаженные бутылками и пакетами места, про варварские делянки, лесные колеи с брошенными по обочинам покрышками, ржавыми тросами, конусами для сбора смолы я вообще молчу. А ведь тоже не трудно покидать в пакет остатки пикника и выкинуть в нас. пункте в контейнер. Везде свинство, хамство, браконьерство, варварство. А попробуй, поймай такого свина, так он на тебя наедет так, как-будто ты его обесчестить попытался. Не хотелось бы приплетать затасканное слово "минталетет", но, видимо, это он и есть. Относимся ко всему и всем, как враги. Знакомый кондитер категорически не рекомендует пирожные своей кухни, продавец пиццы никогда не жрет пиццу, которую продает. Россия, наверное, единственная страна, которая на экспорт делает продукты качественнее, чем для внутреннего рынка. В других странах ситуация обратная. Лично я в последнее время с горечью убеждаюсь, что этому народу не поможет ни коммунизм, ни социализм, ни капитализм. Так и будем друг другу кровь портить, при любом режиме.