Salvanely, свои то мысли есть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Salvanely, конечно, замечательная девушка, .........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Salvanely, свои то мысли есть? Так у нее под каждым сообщением красным шрифтом... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Salvanely, конечно, замечательная девушка, ......... Светик, ты только посмотри, что тут творится! Какой изменник! А ты еще была к нему неравнодушна...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаус, тут Вы не правы! То, что написано у меня красным под каждым сообщением, это не мои слова. А шутка( если можно так сказать ) одного ветерана форума! Только лишь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSalvanely, свои то мысли есть? Высказывания известных и обычных людей, которые вам запомнились.. Добавляем.. - так начинается эта тема. Salvanely, конечно, замечательная девушка, но самой себя цитировать, думаю, будет нескромно Михаил,истинно так! Фёдор,есть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSalvanely, свои то мысли есть? Высказывания известных и обычных людей, которые вам запомнились.. Добавляем.. - так начинается эта тема. Salvanely, конечно, замечательная девушка, но самой себя цитировать, думаю, будет нескромно
Высказывания известных и обычных людей, которые вам запомнились.. Добавляем.. ".. Пустота - это то, что находится между тем и этим. Пустота - охватывает все. У нее нет противоположностей. Нет ничего, что она не включает или чему противостоит. Это - живая пустота! Потому что все формы из нее выходят. И тот, кто представляет собой пустоту - наполнен жизнью, силой и любовью ко всем вещам.. " Брюс Ли
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.©Фридрих Ницше
Злые злаки и коренья, помогают добрым людям,Почему же злые люди ни кому не помогают?Не помню, Ахматова или Цветаева.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗлые злаки и коренья, помогают добрым людям,Почему же злые люди ни кому не помогают?Не помню, Ахматова или Цветаева.по чему же, я думаю: злые люди помогают лучше познать жизнь, и делают человека мудрее дукат.