ДОККК,одно Семлевское озеро чего стоит А так мне без разницы.Лиш бы Всем удобно добираться было. Я же по приколу
Да я тоже прикидывал что бы и дом рядом с банькой был.Не все же в машинах и на земле.Ну и покапать кому интересно.И подъезд тоже нормальный.Ну и что бы гадов ползучих не было.
Зореан,у Сиги с друзьями спроси про какие места я говорил Есть еще где порытся А озеро это так,для прикола и орентира.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗореан,у Сиги с друзьями спроси про какие места я говорил Есть еще где порытся А озеро это так,для прикола и орентира. Серега ! так я понимаю опять всё на лето переносится?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗореан,у Сиги с друзьями спроси про какие места я говорил Есть еще где порытся А озеро это так,для прикола и орентира. Серега ! так я понимаю опять всё на лето переносится? Да, чето мутят,...как всегда! Я говорю народу, в кабак нужно,..до СЕЗОНА,..посидеть,..познакомится.. А слет уж потом..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗореан,у Сиги с друзьями спроси про какие места я говорил Есть еще где порытся А озеро это так,для прикола и орентира. Серега ! так я понимаю опять всё на лето переносится? Да, чето мутят,...как всегда! Я говорю народу, в кабак нужно,..до СЕЗОНА,..посидеть,..познакомится.. А слет уж потом.. Серега, в Питер плиз.я встречу и провожу.......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗореан,у Сиги с друзьями спроси про какие места я говорил Есть еще где порытся А озеро это так,для прикола и орентира. Серега ! так я понимаю опять всё на лето переносится? Да, чето мутят,...как всегда! Я говорю народу, в кабак нужно,..до СЕЗОНА,..посидеть,..познакомится.. А слет уж потом.. Серега, в Питер плиз.я встречу и провожу....... В Питер? ...а кабаки в городе уже отремонтировали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗореан,у Сиги с друзьями спроси про какие места я говорил Есть еще где порытся А озеро это так,для прикола и орентира. Серега ! так я понимаю опять всё на лето переносится? Да, чето мутят,...как всегда! Я говорю народу, в кабак нужно,..до СЕЗОНА,..посидеть,..познакомится.. А слет уж потом.. Серега, в Питер плиз.я встречу и провожу....... Спасибо Светик! Может даже,..на Белые Ночи...ежели срастется. Лет 15... у вас не был.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗореан,у Сиги с друзьями спроси про какие места я говорил Есть еще где порытся А озеро это так,для прикола и орентира. Серега ! так я понимаю опять всё на лето переносится? Да, чето мутят,...как всегда! Я говорю народу, в кабак нужно,..до СЕЗОНА,..посидеть,..познакомится.. А слет уж потом.. Серега, в Питер плиз.я встречу и провожу....... В Питер? ...а кабаки в городе уже отремонтировали? на поле.............