Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу давайте, москали, утрите морду Питеру..... кишка тонка? Мы за вечер не один кабак разгромили блин ,,, три только на моей памяти А потом что вдруг? ......... " где..это....я? " да? За Светика пасть порвём всем Питером!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу давайте, москали, утрите морду Питеру..... кишка тонка? Мы за вечер не один кабак разгромили блин ,,, три только на моей памяти А потом что вдруг? ......... " где..это....я? " да?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу давайте, москали, утрите морду Питеру..... кишка тонка? Мы за вечер не один кабак разгромили блин ,,, три только на моей памяти
Ну давайте, москали, утрите морду Питеру..... кишка тонка? Мы за вечер не один кабак разгромили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу давайте, москали, утрите морду Питеру..... кишка тонка? Мы за вечер не один кабак разгромили блин ,,, три только на моей памяти А потом что вдруг? ......... " где..это....я? " да? За Светика пасть порвём всем Питером! Меня возьмите в качестве "пастьрвателя" я могу кому-нибудь не большому порвать если что
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу давайте, москали, утрите морду Питеру..... кишка тонка? Мы за вечер не один кабак разгромили блин ,,, три только на моей памяти А потом что вдруг? ......... " где..это....я? " да? За Светика пасть порвём всем Питером! Меня возьмите в качестве "пастьрвателя" я могу кому-нибудь не большому порвать если что У нас небольших нет.... ну если только BALU..... он сильно сдулся
Москву объединить на встречу наверное скорей Путин в отставку уйдет Я уже и не надеюсь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоскву объединить на встречу наверное скорей Путин в отставку уйдет Я уже и не надеюсь Вы бы замутили слёт какой-нить.... а мы бы как админы прилетели для контроля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоскву объединить на встречу наверное скорей Путин в отставку уйдет Я уже и не надеюсь Вы бы замутили слёт какой-нить.... а мы бы как админы прилетели для контроля я тож к вам
На каком месте слет?По 1812,41-45,просто собраться посидеть и покопать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вот место хорошее и дёшево, и сердито, и гости все поместятся
А границы типо Московской,Калужской,Смоленской,Тверской хуже