Питерские три раза соберутся,пока Москва один Найти не дорогое что то типа кофешки.И собраться можно пораньше что бы и область могла посидеть.Скентоваться по интересам кто что копает и по направлениям и дорогам.Только судя по осени,гиблое дело
"Переводчик долго тряс руку Остапа,беспрестанно благодарил и звал в гости в Москву,уверяя что мама будет рада.Но адрес так и не назвал"-Ильф и Петров -Золотой теленок. Если нет ,то могу выслать
Ну давайте, москали, утрите морду Питеру..... кишка тонка? Мы за вечер не один кабак разгромили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу давайте, москали, утрите морду Питеру..... кишка тонка? Мы за вечер не один кабак разгромили блин ,,, три только на моей памяти
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу давайте, москали, утрите морду Питеру..... кишка тонка? Мы за вечер не один кабак разгромили блин ,,, три только на моей памяти А потом что вдруг? ......... " где..это....я? " да?
С таким народом пивнушки на вокзале за глаза Надо сперва прикинуть скока будет народу,а потом не дорогое кафе поискать.До кальяна я думаю дело не дойдет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу давайте, москали, утрите морду Питеру..... кишка тонка? Мы за вечер не один кабак разгромили блин ,,, три только на моей памяти А потом что вдруг? ......... " где..это....я? " да? За Светика пасть порвём всем Питером!