СМ. выше
В Калужском направление, не далеко порядка 35-50 км от МКАД, есть места с лесочком . Сам хаживал , постоянно находки . Подумайте, можно туда, всеравно по пивку, а то глядишь и по водочке.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите15-16 октября возможно с супругой сможем выбраться.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Калужском направление, не далеко порядка 35-50 км от МКАД, есть места с лесочком . Сам хаживал , постоянно находки . Подумайте, можно туда, всеравно по пивку, а то глядишь и по водочке.35-50 км? эт прям как на красной площади собраться. а сколько нужно км... для счастья
15-16 октября возможно с супругой сможем выбраться.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Калужском направление, не далеко порядка 35-50 км от МКАД, есть места с лесочком . Сам хаживал , постоянно находки . Подумайте, можно туда, всеравно по пивку, а то глядишь и по водочке.35-50 км? эт прям как на красной площади собраться.
У меня дача была в Ватутинках.Дальше Троицк.По минке друзья в Тучково.Андреич правильно сказал :-[30-50км это не растояние от Москвы.Кругом глаза и уши.Мне без разницы,но тогда лутше в недорогом кафе у метро Клосс ,а флуд потому что у Питерских ядро есть.А здесь без обид На шару.А надо место выбрать,дров для костра припасти ну и прочее.А это время надо потратить.А если еще и покапать
[На шару.А надо место выбрать,дров для костра припасти ну и прочее.А это время надо потратить.А если еще и покапать
Уважаемый Андреич, я так поняла, что у вас действительно есть предложения реальные , не жадничайте - предлагайте, не переживайте вашего никто не найдет . Пока ветераны молчат (не в обиду им будет сказано), вы действительно предлагаете что то реальное. Дороги, мне кажется не беда, если это не большое расстояние внедорожники могут сделать несколько рейдов и все Вы предлагайте конкретно, а там посмотрим
хорошие места