Всем привет, вот история одного дня проведенного под полящим солнцем. Было это рано утром 7 августа пока все местные спали и не подозревали что на ихнем городище кто то шарит... прошло около двух часов а из находок лишь убитая временем медь не подлежащая датировке,

Солнце медленно но уверенно входило в свои права, вот уже термометр замер на отметке 40, а на часах всего лишь 10 утра, я медленно двинулся в сторону дома, так как изнуряющая жара добивала ... Но вдруг мой прибор уверенно выдал 32-34, это на 705-терке показывает Ордынскую медь, я как всегда вскинул лопату, капок, еще, и вот, думал судьба!!! Думал вот он долгожданный клад, о которых я почти позабыл,

сверху появилось горловина старого сосуда, я быстро взялся раскапывать, но судьба прошла мимо, он был пуст, а рядом лежала убитая долгим временем старая никому не нужная монета... и почти разочеровавшись я побрел в сторону дома, хотя впереди меня ждало еще много интересного...

К этому рассказу я хотел выложить фото, но оно не входит, вечером придет сын и все уладит, так что завтра продолжу... с уваж...