Обшивал коридор и остались три целые и две чуть обрезанные панели ПВХ. Цвет оч. хороший, поверхность матовая, не крашеная а с нанесением красивой структурированной плёнки под холстину, цвет назывался фисташковый лён. Толщина около 8 мм, высота 3 метра, ширина 33 см. Покупал по 390 руб за штуку. На маленький туалет вполне хватит. Если надо кому - забирайте, а то выбрасывать жалко. Я в центре.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбшивал коридор и остались три целые и две чуть обрезанные панели ПВХ. Цвет оч. хороший, поверхность матовая, не крашеная а с нанесением красивой структурированной плёнки под холстину, цвет назывался фисташковый лён. Толщина около 8 мм, высота 3 метра, ширина 33 см. Покупал по 390 руб за штуку. На маленький туалет вполне хватит. Если надо кому - забирайте, а то выбрасывать жалко. Я в центре.В магазинах типа Максидом остатки принимают без проблем
Цвет оч. хороший - назывался фисташковый лён. На маленький туалет вполне хватит. Если надо кому - забирайте, а то выбрасывать жалко.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Цвет оч. хороший - назывался фисташковый лён. На маленький туалет вполне хватит. Если надо кому - забирайте, а то выбрасывать жалко. Заманчиво.. Вот если бы и обшил кто еще бесплатно этот туалет.. Я даже замечтался.. Сидишь себе.., а вокруг фисташки.. Как на курорте.. И к цвету моих глаз подходит..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Цвет оч. хороший - назывался фисташковый лён. На маленький туалет вполне хватит. Если надо кому - забирайте, а то выбрасывать жалко. Заманчиво.. Вот если бы и обшил кто еще бесплатно этот туалет.. Я даже замечтался.. Сидишь себе.., а вокруг фисташки.. Как на курорте.. И к цвету моих глаз подходит.. А вот я слышал, что при определённых обстоятельствах, у некоторых людей в туалете цвет глаз меняется... Как с этим быть?