Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги! А никто не в курсе, не изобретены ли ещё такие сапоги? Ну или покрытие, какое хитрое как тефлон.. А то по распашке ходить таааак не айс.. чтоб не липло не встречал а вот из микропоры для холодов себе купилдо минус 20 тепло в них и без проблем что же вы в минус 20 копаете-то...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги! А никто не в курсе, не изобретены ли ещё такие сапоги? Ну или покрытие, какое хитрое как тефлон.. А то по распашке ходить таааак не айс.. чтоб не липло не встречал а вот из микропоры для холодов себе купилдо минус 20 тепло в них и без проблем
Коллеги! А никто не в курсе, не изобретены ли ещё такие сапоги? Ну или покрытие, какое хитрое как тефлон.. А то по распашке ходить таааак не айс..
Да, я практикую ночной коп. И думаю, не я один. А лето кончилось.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, я практикую ночной коп. И думаю, не я один. А лето кончилось.Для меня лето кончается когда землю снегом засыпает. а пока можно копать - это лето.
Спасибо всем за участие
А про сапоги я узнал, что можно из какой-то лыжной мазью помазать и глина липнуть не будет..
Да фигня всё это по большому счёту то. Коп прекрасен своей честностью. Эмдэшник, лопата и карта!
Есть планы этой осенью поставить в холодильник пяток 800-т граммовых баночек)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Есть планы этой осенью поставить в холодильник пяток 800-т граммовых баночек))) Могу предложить вам для этого свой холодильник.. ставьте.. даже десяток баночек.. P.S. Баночки могут быть и покрупнее..
Да, интересно. Я сам сова, поэтому ночь то же люблю, тихо, спокойно, все спят, никто не мешает. Часто вижу как наш форум в час-два ночи засыпает, чаше всего Светик пяток постов выдаст и тишина