Собираюсь завтра, тема актуальна...
Кто знает грибные места в сторону Луги или Кингисепа?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто знает грибные места в сторону Луги или Кингисепа? в понедельник вечером ездила ( 30км от Кингисеппа) белые уже во всю пошли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто знает грибные места в сторону Луги или Кингисепа? в понедельник вечером ездила ( 30км от Кингисеппа) белые уже во всю пошли Светик спасибо , а о Лужском направлении есть у кого инфа?Был ли кто в Новолисино?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСобираюсь завтра, тема актуальна...ну как успехи? собираемся завтра перед копом грибов пособирать.....много ли червивых на юге области?
Светик, если знаешь места - выдавай! Грибочков всё равно охота...!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите осенью приезжайте к нам на дачу и вместе прокатимся за грибами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик, если знаешь места - выдавай! Грибочков всё равно охота...! смеешься?да я знаю места и они мои пришлось для этого новую машину брать (пока грибы пошли) Как ты думаешь, когда ты приедешь на те места, которые мои, там грибы будут? З.Ы. осенью семьей приезжайте к нам на дачу и вместе прокатимся за грибами
Спасибо за приглашение! -(а копнуть есть где возле дачи?)