150-200 рублей. Если чистить умеете, то чистите, тогда дороже уйдет. Если опыта нет в чистке, то лучше не рисковать, а то вообще убъете...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите150-200 рублей. Если чистить умеете, то чистите, тогда дороже уйдет. Если опыта нет в чистке, то лучше не рисковать, а то вообще убъете...Уважаемый Карлсон, не могу с Вами согласиться.Это одна из самых дорогих монет такого типа. Ее цена, даже в таком состоянии, не меньше 3000 р.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите150-200 рублей. Если чистить умеете, то чистите, тогда дороже уйдет. Если опыта нет в чистке, то лучше не рисковать, а то вообще убъете...Уважаемый Карлсон, не могу с Вами согласиться.Это одна из самых дорогих монет такого типа. Ее цена, даже в таком состоянии, не меньше 3000 р.тираж 19.743.000 шт, о каких 3 тырах рубелей Вы печатаете ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите150-200 рублей. Если чистить умеете, то чистите, тогда дороже уйдет. Если опыта нет в чистке, то лучше не рисковать, а то вообще убъете...Уважаемый Карлсон, не могу с Вами согласиться.Это одна из самых дорогих монет такого типа. Ее цена, даже в таком состоянии, не меньше 3000 р.тираж 19.743.000 шт, о каких 3 тырах рубелей Вы печатаете ? Вы говорите о тираже 1837 года. Сюда входили ФХ,НА и КТ.ЕМ ФХ по Биткину R1. Остаюсь при своем мнении, т.к. это ИМХО.
[сторонний ресурс] 2009 г. сохран конечно скорее F и в последнее время их слишком много развелось, поэтому моя версия по стоимости близка к версии Карлсона, аукцион покажет что в реальности...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли был бы сохран гораздо лучше, то может быть и 3т.р. стоил бы, а в током сохране это максимум 500р.Скорее всего данная оценка в 500руб. будет самая адекватная.
Если был бы сохран гораздо лучше, то может быть и 3т.р. стоил бы, а в током сохране это максимум 500р.