Находясь в больнице Арни получил второй инфаркт, из-за нашего петросянаВнимание! СКИДКИ!!!
Светик какая у вас дешовая водка блин так жеш спится можно у нас на половину дороже стоит
сегодня был на станции метро Охотный ряд, стоит мужик с надписью "Заслуженный бомж России, помогите на бухло" фото нет к сожалению... Зато это горькая правда!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесегодня был на станции метро Охотный ряд, стоит мужик с надписью "Заслуженный бомж России, помогите на бухло" фото нет к сожалению... Зато это горькая правда! а вот таким я даю, за правду...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесегодня был на станции метро Охотный ряд, стоит мужик с надписью "Заслуженный бомж России, помогите на бухло" фото нет к сожалению... Зато это горькая правда! а вот таким я даю, за правду...добро пожаловать на Охотный ряд, Светик, я думаю завтра часов в 19 он будет там же
Поосторожнее коллега! Возможно это не знак "Деньги там", а знак "Деньги туда" ...ааааа!!!! да это же ГОДОГРАФ , и VDI чернуха...