Уважаемый Путник если Вы намекаете на похищение людей то этого уже много лет нет. И вовсе не бедная Чечня. У нас ща все хорошо!!! Ибра спасибо за шутку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Путник если Вы намекаете на похищение людей то этого уже много лет нет. И вовсе не бедная Чечня. У нас ща все хорошо!!! Ибра спасибо за шутку А я не шучу!!! приезжайте в гости сами все увидите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Путник если Вы намекаете на похищение людей то этого уже много лет нет. И вовсе не бедная Чечня. У нас ща все хорошо!!! Ибра спасибо за шутку А я не шучу!!! приезжайте в гости сами все увидитеХорошо это хорошо!!! А по чем у Вас бензин на заправках???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Путник если Вы намекаете на похищение людей то этого уже много лет нет. И вовсе не бедная Чечня. У нас ща все хорошо!!! Ибра спасибо за шутку А я не шучу!!! приезжайте в гости сами все увидитеХорошо это хорошо!!! А по чем у Вас бензин на заправках???АИ 95 - 28, 29 руб
На выкуп денег нет Так что извени.А для туров на БТР возраст и здоровье подкачали А что бы кончить глупые разговоры у меня есть пару друзей-чеченов настоящих местных,так что что у Вас делается я в курсе Ничего личного к Вам Ибра С уважением
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Путник если Вы намекаете на похищение людей то этого уже много лет нет. И вовсе не бедная Чечня. У нас ща все хорошо!!! Ибра спасибо за шутку А я не шучу!!! приезжайте в гости сами все увидитеХорошо это хорошо!!! А по чем у Вас бензин на заправках???АИ 95 - 28, 29 руб Благодарю...............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Путник если Вы намекаете на похищение людей то этого уже много лет нет. И вовсе не бедная Чечня. У нас ща все хорошо!!! Ибра спасибо за шутку А я не шучу!!! приезжайте в гости сами все увидитеХорошо это хорошо!!! А по чем у Вас бензин на заправках???АИ 95 - 28, 29 руб Благодарю...............Живем на нефти а цены на топлево высокие
Ибра, скажите, а как сейчас у вас там сейчас с изучением русского языка и отношением к русским после всего того, что было? И интересно, сколько вам лет? Почему спрашиваю? Вы пишите грамотно и без ошибок.. у нас сейчас и то, среди местных такое не часто встретишь.. Мне кажется, что вы тоже, как и многие тут, родом еще из СССР.. Хотя могу и ошибаться.. С уважением, МАУС71
найти у вас там можно всякого добра,но в кабарде могут непонять и останешся без метёлки.шёлковый путь капнуть так хочется.хотел в ингушетии папрбовать так там фидералы могут завалить в лесу.неполучилось кароче ничего капнуть.