А где предмет???
10 минут назад понес дарить.... результат- паника и недоумение... даже не знаю что сказать... песня старая -"чужой крест счастья не принесет,отнеси в церковь!" что за..... вычеркиваю подарки из списка добрых дел....
Что то киотные совсем упали в цене- до 500р. часто не дотягивают.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите10 минут назад понес дарить.... результат- паника и недоумение... даже не знаю что сказать... песня старая -"чужой крест счастья не принесет,отнеси в церковь!" что за..... вычеркиваю подарки из списка добрых дел.... Подари мне....,я ни чего не скажу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите10 минут назад понес дарить.... результат- паника и недоумение... даже не знаю что сказать... песня старая -"чужой крест счастья не принесет,отнеси в церковь!" что за..... вычеркиваю подарки из списка добрых дел.... Крест киотный, а не нательный. Да и задача его не в том, чтоб счастье приносить. "Любой крест есть истинный крест", как сказал один из апостолов (Павел или Петр). А поверие, что чужой крест якобы чужие грехи тянет и т.д. - суеверие, и любой мало-мальски грамотный батюшка Вам это подтвердит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите10 минут назад понес дарить.... результат- паника и недоумение... даже не знаю что сказать... песня старая -"чужой крест счастья не принесет,отнеси в церковь!" что за..... вычеркиваю подарки из списка добрых дел.... Крест киотный, а не нательный. Да и задача его не в том, чтоб счастье приносить. "Любой крест есть истинный крест", как сказал один из апостолов (Павел или Петр). А поверие, что чужой крест якобы чужие грехи тянет и т.д. - суеверие, и любой мало-мальски грамотный батюшка Вам это подтвердит.Совершенно верно, в субботу был в Смоленске в Соборе обратился к батюшке с вопросом про кресты, уж очень меня интересовала эта проблема. Батюшка пояснил, что крест не может нести отрицательную энергию в принципе, т.к. он (крест) омыт кровью Христа которая смыла наши грехи, но к кресту нужно относится как к святой вещи, то есть ни кидать, не продавать, не выбрасывать и т.д.,а если вдруг мучают сомненья то просто отнести крест в любую церковь. Так то вот.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите10 минут назад понес дарить.... результат- паника и недоумение... даже не знаю что сказать... песня старая -"чужой крест счастья не принесет,отнеси в церковь!" что за..... вычеркиваю подарки из списка добрых дел.... Крест киотный, а не нательный. Да и задача его не в том, чтоб счастье приносить. "Любой крест есть истинный крест", как сказал один из апостолов (Павел или Петр). А поверие, что чужой крест якобы чужие грехи тянет и т.д. - суеверие, и любой мало-мальски грамотный батюшка Вам это подтвердит.Совершенно верно, в субботу был в Смоленске в Соборе обратился к батюшке с вопросом про кресты, уж очень меня интересовала эта проблема. Батюшка пояснил, что крест не может нести отрицательную энергию в принципе, т.к. он (крест) омыт кровью Христа которая смыла наши грехи, но к кресту нужно относится как к святой вещи, то есть ни кидать, не продавать, не выбрасывать и т.д.,а если вдруг мучают сомненья то просто отнести крест в любую церковь. Так то вот. я когда крест в руки беру, особенно киотный, у меня а ж рука горит