А я, мля, хочу спросить : А ЗАЧЕМ РАЗБРАСЫВАТЬ МУСОР? А? Ваши долбаные фантики с фольгой, пустые пачки от сигарет, ключики от банок, банки... ЗАДОЛБАЛИ!!! Вы дома тоже срёте на обеденном столе?!
Короче остались каждый при своём. А вот этот тестик из Минелаба проходят только Х-терры с ДД катухой. Остальные заикаются и молчат как партизаны перед растрелом. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну мусор то бросают не поисковики
Надо сбавить всем пыл.. Тема была совсем о другом.. А мусорят, к сожалению, теперь - все.., от колхозников, до гостей из стольных городов.. Увы.. Такова сегодняшняя реальность..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо сбавить всем пыл.. Тема была совсем о другом.. А мусорят, к сожалению, теперь - все.., от колхозников, до гостей из стольных городов.. Увы.. Такова сегодняшняя реальность..Всё верно, кстати мусор это не толь фольга,банки,язычки и другая шняга. Это те же гвозди и др. железные предметы которые могут "экранировать" полезную цель. И этого железа в земле немерено.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо сбавить всем пыл.. Тема была совсем о другом.. А мусорят, к сожалению, теперь - все.., от колхозников, до гостей из стольных городов.. Увы.. Такова сегодняшняя реальность..И то правда про мусор отдельная тема...Копаю на всех металлах...практически всегда...кто меня знает подтвердит..."чуйка"27....реже 29... все цветные сигналы...например некоторые советы "звенят" как пробка,гильза...а чешуя от -2..до 4,6,8...а другая 24-26 опять же как гильза...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Поэтому рекомендую всем: покупайте то, что вам тут предлагают и даже не задумывайтесь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Поэтому рекомендую всем: покупайте то, что вам тут предлагают и даже не задумывайтесь. Покупать не буду.. У меня уже есть.. Обычная - Аська.. и не в том дело, что не могу купить другое и в три раза дороже, слава Богу, хоть завтра.., смысла не вижу, так как копаю ради удовоьствия.. Что мне суждено найти, я - найду.. А остальное, ерунда это все..
КАкие умные люди пишут Только про писк не понял Поясните кто нибуть