Так ведь такое уже было "...ранней весной 1928 года почти все известные дети лейтенанта Шмидта собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. ...По проекту Балаганова весь Союз Республик следовало разбить на тридцать четыре эксплуатационных участка, по числу собравшихся. Каждый участок передается в долгосрочное пользование одного дитяти. Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка.... После долгих криков решено было делить участки по жребию. Были нарезаны тридцать четыре бумажки, и на каждую из них нанесено географическое название. Плодородный Курск и сомнительный Херсон, малоразработанный Минусинск и почти безнадежный Ашхабад, Киев, Петрозаводск и Чита-все республики, вce области лежали в чьей-то заячьей шапке с наушниками и ждали хозяев....Балаганов, которому достался золотой арбатовский участок, встревожился и тогда же заявил, что нарушения эксплуатационных норм не потерпит. Так или иначе, дело было упорядочено, после чего тридцать сыновей и четыре дочери лейтенанта Шмидта выехали в свои районы на работу...."Только теперь вместо детей - КАРТО-ДЕТИ лейтенанта Шмидта появились!!!
я-pogodanaleto, принимаю на себя звания ЦАРЯ Обводного канала и прилегающей к нему территории(10км с левого и 12 км с правого берегов).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я-pogodanaleto, принимаю на себя звания ЦАРЯ Обводного канала и прилегающей к нему территории(10км с левого и 12 км с правого берегов). эээ, это моя территория уже как 6 лет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я-pogodanaleto, принимаю на себя звания ЦАРЯ Обводного канала и прилегающей к нему территории(10км с левого и 12 км с правого берегов). эээ, это моя территория уже как 6 летДа?)))) Неееееее))) Так не пойдёть... Жди моих легионеров с Плутона!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я-pogodanaleto, принимаю на себя звания ЦАРЯ Обводного канала и прилегающей к нему территории(10км с левого и 12 км с правого берегов). эээ, это моя территория уже как 6 летДа?)))) Неееееее))) Так не пойдёть... Жди моих легионеров с Плутона! ну ты прикинь, я перехожу два раза в день его и значит мне надо тебе платить 6570 руб в год не так не пойдет жду легионеров!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я-pogodanaleto, принимаю на себя звания ЦАРЯ Обводного канала и прилегающей к нему территории(10км с левого и 12 км с правого берегов). эээ, это моя территория уже как 6 летТак ВЫ Светик Царица???.................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я-pogodanaleto, принимаю на себя звания ЦАРЯ Обводного канала и прилегающей к нему территории(10км с левого и 12 км с правого берегов). эээ, это моя территория уже как 6 летТак ВЫ Светик Царица???................. нееет я королева Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Чего ты меня в краску вогнал то?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧего ты меня в краску вогнал то?Королевы не краснеют!!!...........