Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАукцион будет только после признания Балу своей некомпетентности в оценке монет. Нет, по этому фото я некомпетентность не признаю. А знатоки химии могут просто для эксперимента взять николаевскую мелочь, начистить её до блеска хоть азотной кислотой, хоть пастой "гоя" и убрать в коробку хотя бы лет на 5 -7 потом достать и посмотреть - остался ли тот блеск. Я не утверждаю, что монету "драили наждачкой" или травили кислотой, - сохран мелких деталей действительно отличный, но что то с ней делали. Любая медная вещь за столько лет если хранилась в нормальных условиях обретает "кабинетную" патину, а не продолжает сверкать как буддто её вчера сделали.Для наглядности можно взглянуть на фото моих монет 1924 года-они есть на форуме.Там чеканочный блеск так и остался при красной меди...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАукцион будет только после признания Балу своей некомпетентности в оценке монет. Нет, по этому фото я некомпетентность не признаю. А знатоки химии могут просто для эксперимента взять николаевскую мелочь, начистить её до блеска хоть азотной кислотой, хоть пастой "гоя" и убрать в коробку хотя бы лет на 5 -7 потом достать и посмотреть - остался ли тот блеск. Я не утверждаю, что монету "драили наждачкой" или травили кислотой, - сохран мелких деталей действительно отличный, но что то с ней делали. Любая медная вещь за столько лет если хранилась в нормальных условиях обретает "кабинетную" патину, а не продолжает сверкать как буддто её вчера сделали.
Аукцион будет только после признания Балу своей некомпетентности в оценке монет.
Для сравнения ; монета того же года из земли . Электролиз . Шлифмашинка .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетрешник продаваться будет?А чего только трешник то? Обе давай на АУК... Так они обе там продаються... еще ссылка - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетрешник продаваться будет?А чего только трешник то? Обе давай на АУК...
трешник продаваться будет?
Кстати этот продавец , мне сразу показался подозрительным. Хотел даже проследить как он продаст на молотке ,правда потом бросил. И вон ,оно что. ...все таки интуиция сильная вещь