Монетонос

*             Наша галерея

Автор Тема: Не радует них...я не разу !  (Прочитано 16559 раз)

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
Re: Не радует них...я не разу !
« Ответ #15 : 21 Июня 2011, 10:16:22 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Охххооохо, :(Сомневаюсь я по поводу набата ???Наши отцы и деды были настоящие мужики,нигде не пропадали.А сейчас объясните мне стараму дураку-"имеют"казака на Дону и вдруг НАБАТ   :oОн разогнулся,штаны одел и в бой :o ;D ;DИз предателя патриота не зделаешь,а из труса героя.Ну есть в России 5-10%путных мужиков и что?По сайтам пи.....ть легче,чем черным в морду дать.Грабить еще пойдут,а за Россию сомневаюсь.Половина от армии откуплена,со второй половины половина в бегах ??? 8)И эти герои за Родину встанут 8)Только без обид :-[За Буданова когда здесь спор шел сколько вступилось-написало ???Даже мнение не высказали :oОбсуждать можно долго,только не особо я верю в востание рабов ???
Добавить не чего..............Все сказал Уважаемый.............  За себя лично  Говорил Буданов герой.........  От армии сына не откупил!!!  Сегодня проводил!!!    Всем Удачи!!!

Держите в курсе, в это теме, по прохождению вашим ребенком, срочной службы.

Казаков на Дону 14-16 млн человек, и это только на Дону.
Согласен, что пьет народ, но штыки то есть.
Да и во многих регионах народ "кипит".
Объяснять не буду, всем и так все давно известно.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #16 : 21 Июня 2011, 10:21:41 »
Грейдер,вопрос сложный ???Но про патриотов я мыслю так.Дело не в деньгах.В 17 году тоже не у всех дворцы стояли :-[И в то время Георгия получить простым солдатам и офицерам тоже надо было ж..пу разорвать.Но люди шли и честно воевали,хотя почитайте как тогда воровали интенданты.Дело в людях.Сам хитровы...ный и сына отмазал от армии и что?Патриоты?На улице человек упал-не подходи он бомж.Бъют кого-не подходи сам виноват.От дерьма дерьмо и идет,розами не запахнет.Про дворян в 17г я вообще молчу.Многие ушли из России голые,а пришла война 1941 за нас и воевали и нам помогали.Пусть не все,но многие.Многое от человека зависит.С остальным согласен,при СССРе инвалиды у помоек не стояли.У всех была гарантия и защита.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Июня 2011, 10:30:35 »
Перец,я во многом с тобой согласен.Но мысли вслух-может и ошибаюсь.Пидорасов в России тоже не меряно,но десантники их гоняют.Чайник на плите тоже кипит-или дольют или выключат.Из Мальчиша-Кибальчиша  ----и ружья есть да стрелять не кому :(А что бы всем было понятней один вопрос.СКолько прошло со смерти Сочной МАндаринки??Черных нашли или отомстили??Может казаки на конях на подмогу едут? :o ???Решил один раб-Спартак-что то зделать и ..... ???Ладно хоть флудить пока можно ,и на том спасибо ;D

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #18 : 21 Июня 2011, 10:37:48 »
Гордости - нету за страну ,вот и мало - патриотов...
А гордости нету ....ну Вы же сами знаете,по чему гордости нету...

ЗЫ.Насчет дворяне ,ну  раньше -почти  все офицерство было дворяне, для офицера(той армии ) естественно было сражаться.
Казаки - тоже потомственные военные. Эти две категории были обеспеченные,хоть и в разной мере.
Насчет крестьян и рабочих,так там же дело закончилось чем :штык в землю и домой...
Хотя - личная храбрость у них тоже была,но у них мотивов сражаться - не было особых...
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн smer4

• Ленинградский
  • Ветеран
  • без суеты
    • Просмотр профиля
  • регион: Ниен
« Ответ #19 : 21 Июня 2011, 13:51:12 »
Перец,я во многом с тобой согласен.Но мысли вслух-может и ошибаюсь.Пидорасов в России тоже не меряно,но десантники их гоняют.Чайник на плите тоже кипит-или дольют или выключат.Из Мальчиша-Кибальчиша  ----и ружья есть да стрелять не кому :(А что бы всем было понятней один вопрос.СКолько прошло со смерти Сочной МАндаринки??Черных нашли или отомстили??Может казаки на конях на подмогу едут? :o ???Решил один раб-Спартак-что то зделать и ..... ???Ладно хоть флудить пока можно ,и на том спасибо ;D
Млядь, (вроде женщин с детьми нет в этой теме) я и говорю - мораль той басни такова - что шайка зайцев пи*дит льва, а лев их пи*дит в одиночку..... любую бытовуху с участием "нерусских" посмотрите одиночек там нет и не будет, все за одного вступаются, потом между собой разбираются, а у славян такого нет каждый сам за себя и все не за кого.
Да не нужно на других пинать, мол мы герои, а остальные ссыкло, я вот историю  расскажу:
Было это вроде в  96 году в Питере, ехали двое молодых парней в метро - перегон большой со старой Ал.Невского на новую, вагон пустой почти - кроме них девушка на крайней 2-ой сидухе,  мужчина лет 30-ти с сыном 5-7 лет и двое южан. Южане вдвоем начинают  грубо домогаться девушки, один из парней вступается, второй думая, что все закончится разговорами не вставая наблюдает за происходящим, один из южан сует руку под куртку явно пытаясь, что-то достать, второй парень увидев это встает..... но тут поезд приходит на станцию и двери открываются.... южане удаляются как обычно обещая найти.... убить и т.д.  Девушка  как и папа с сыном на следующей остановке перешли в другой вагон......  А как поступили бы вы на месте парней, на месте папы с сыном?  Конечно хочется думать, что я бы  ОгоГО.... но не всегда так.... и не мало есть мнений, что не стоит оно того, что для чего за кого то вписываться, он тебе даже и спасибо не скажет., да и он за тебя бы не вписался....есть специально обученные люди которые должны следить за порядком, ит.д. ит.п.  :(

Может новый.... Пожарский нам нужен  :-X
Verbum sat sapienti

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Июня 2011, 14:43:55 »
Млядь, (вроде женщин с детьми нет в этой теме) я и говорю - мораль той басни такова - что шайка зайцев пи*дит льва, а лев их пи*дит в одиночку..... любую бытовуху с участием "нерусских" посмотрите одиночек там нет и не будет, все за одного вступаются, потом между собой разбираются, а у славян такого нет каждый сам за себя и все не за кого.
Да не нужно на других пинать, мол мы герои, а остальные ссыкло, я вот историю  расскажу:
Было это вроде в  96 году в Питере, ехали двое молодых парней в метро - перегон большой со старой Ал.Невского на новую, вагон пустой почти - кроме них девушка на крайней 2-ой сидухе,  мужчина лет 30-ти с сыном 5-7 лет и двое южан. Южане вдвоем начинают  грубо домогаться девушки, один из парней вступается, второй думая, что все закончится разговорами не вставая наблюдает за происходящим, один из южан сует руку под куртку явно пытаясь, что-то достать, второй парень увидев это встает..... но тут поезд приходит на станцию и двери открываются.... южане удаляются как обычно обещая найти.... убить и т.д.  Девушка  как и папа с сыном на следующей остановке перешли в другой вагон......  А как поступили бы вы на месте парней, на месте папы с сыном?  Конечно хочется думать, что я бы  ОгоГО.... но не всегда так.... и не мало есть мнений, что не стоит оно того, что для чего за кого то вписываться, он тебе даже и спасибо не скажет., да и он за тебя бы не вписался....есть специально обученные люди которые должны следить за порядком, ит.д. ит.п.  :(

Может новый.... Пожарский нам нужен  :-X
Нет, Пожарский нам не нать, у нас своих Смирновых, Ивановых, Сидоровых, Степановых..да много еще кого хватат. Нам в первую очередь нужно осознавать, и говорить РУССКОМУ,что он русский, и от того, что он такому же как он морду начистит, выиграют те, которые всегда что-то продавали или покупали, никогда не работали на земле, а играли на скрипычко, патаму шта родители сказали, что тяжелее скрипычко в руках ничего держать не надо, ну или письку свою, обрезанную, а шкурку в мацу превращенную, путем высушивания её на солнце, и толчения в ступе...
А бараны сами говорят,  :-X, зачем вы их в госдуму выбираете ?..
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Июня 2011, 15:46:57 »
Смерч,если папа с ребенком не уверен,что двумя ударами успокоит двоих,то лезть не надо.Это метро и кроме как полапать ничего не зделают(В основном) ???А если уверен,то просто что то отбить и выйти на ближайшей станции.А вообщето правило одно-не можешь,не лезь.Сталкивался с ситуацией когда не знал кому помочь,жертве или заступнику ;DА что неруси кодлой,так кодлой проще.В молодости так негров у Патриса Лумумбы "Приветствовали" ;D

Оффлайн smer4

• Ленинградский
  • Ветеран
  • без суеты
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Июня 2011, 16:21:20 »
Смерч,если папа с ребенком не уверен,что двумя ударами успокоит двоих,то лезть не надо.Это метро и кроме как полапать ничего не зделают(В основном) ???А если уверен,то просто что то отбить и выйти на ближайшей станции.А вообщето правило одно-не можешь,не лезь.Сталкивался с ситуацией когда не знал кому помочь,жертве или заступнику ;DА что неруси кодлой,так кодлой проще.В молодости так негров у Патриса Лумумбы "Приветствовали" ;D

Вот я об этом и вещаю, уверенных в себе все меньше, а кто не уверен - сидит и наблюдает, как кто-то лапает наших девок, а раньше даже за мат - замечание старушка или дед сделает - и всё -  глаза вниз, извинился и пошел бы подальше. А сейчас - не уверен не делай даже замечание.... и это  в своем доме....... и не только с гостями, наши ведь уже такие же, а гости то кстати у себя дома - себя ровно противоположно ведут.....  Одно слово элементарный бардак и безнаказанность.  :(
Verbum sat sapienti

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
« Ответ #23 : 21 Июня 2011, 16:26:09 »
наши ведь уже такие же, а гости то кстати у себя дома - себя ровно противоположно ведут....
правильно, от нас и научились ( с волками жить по-волчье выть)

с себя надо начинать, с себя
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн smer4

• Ленинградский
  • Ветеран
  • без суеты
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Июня 2011, 16:34:44 »
наши ведь уже такие же, а гости то кстати у себя дома - себя ровно противоположно ведут....
правильно, от нас и научились ( с волками жить по-волчье выть)

с себя надо начинать, с себя

Ага границы закрывать надо начинать имхо, они все, что зарабатывают - домой шлют, а мы налоги платим и их содержим на них, стадионы им строим, сборные приглашаем, только бы за оружие не брались.... а своим, что ни хрена не строят, что нужно обязательно войну начинать - чтобы нормально жить стало ???? Чтобы стадионы новые, детсады, храмы, школы, музеи строили и открывали , почему к примеру Грозный, а не Старый Оскол ???  >:-(
Verbum sat sapienti

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Июня 2011, 16:45:39 »
Уважаемый Смерч,опять все с ног на голову :oЯ говорил про то что если человек слаб физически ,в определенных событиях ему не надо строить героя.А про то что черных надо гонять ,я за.Что война необходима и будет и так понятно.

Оффлайн smer4

• Ленинградский
  • Ветеран
  • без суеты
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Июня 2011, 17:03:34 »
Все ушел я из ваших политических тем нафиг.......  пойду ружье почищу лучше  балистолом   _!
Verbum sat sapienti

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ишим
« Ответ #27 : 21 Июня 2011, 22:14:09 »
да кто же кавказ отделит. а как же анти террор. вротфронт новый. тогда придется с пенсионерами воевать и объяснять почему их пенсии на хлеб не хватает. кто думает что россия для русских и кавказ нам не нужет тот опять придурок и провокатор.

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Июня 2011, 20:01:36 »
ПО НТВ сейчас идет про всё это.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб