Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОхххооохо, Сомневаюсь я по поводу набата Наши отцы и деды были настоящие мужики,нигде не пропадали.А сейчас объясните мне стараму дураку-"имеют"казака на Дону и вдруг НАБАТ Он разогнулся,штаны одел и в бой Из предателя патриота не зделаешь,а из труса героя.Ну есть в России 5-10%путных мужиков и что?По сайтам пи.....ть легче,чем черным в морду дать.Грабить еще пойдут,а за Россию сомневаюсь.Половина от армии откуплена,со второй половины половина в бегах И эти герои за Родину встанут Только без обид За Буданова когда здесь спор шел сколько вступилось-написало Даже мнение не высказали Обсуждать можно долго,только не особо я верю в востание рабов Добавить не чего..............Все сказал Уважаемый............. За себя лично Говорил Буданов герой......... От армии сына не откупил!!! Сегодня проводил!!! Всем Удачи!!!
Охххооохо, Сомневаюсь я по поводу набата Наши отцы и деды были настоящие мужики,нигде не пропадали.А сейчас объясните мне стараму дураку-"имеют"казака на Дону и вдруг НАБАТ Он разогнулся,штаны одел и в бой Из предателя патриота не зделаешь,а из труса героя.Ну есть в России 5-10%путных мужиков и что?По сайтам пи.....ть легче,чем черным в морду дать.Грабить еще пойдут,а за Россию сомневаюсь.Половина от армии откуплена,со второй половины половина в бегах И эти герои за Родину встанут Только без обид За Буданова когда здесь спор шел сколько вступилось-написало Даже мнение не высказали Обсуждать можно долго,только не особо я верю в востание рабов
Перец,я во многом с тобой согласен.Но мысли вслух-может и ошибаюсь.Пидорасов в России тоже не меряно,но десантники их гоняют.Чайник на плите тоже кипит-или дольют или выключат.Из Мальчиша-Кибальчиша ----и ружья есть да стрелять не кому А что бы всем было понятней один вопрос.СКолько прошло со смерти Сочной МАндаринки??Черных нашли или отомстили??Может казаки на конях на подмогу едут? Решил один раб-Спартак-что то зделать и ..... Ладно хоть флудить пока можно ,и на том спасибо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерец,я во многом с тобой согласен.Но мысли вслух-может и ошибаюсь.Пидорасов в России тоже не меряно,но десантники их гоняют.Чайник на плите тоже кипит-или дольют или выключат.Из Мальчиша-Кибальчиша ----и ружья есть да стрелять не кому А что бы всем было понятней один вопрос.СКолько прошло со смерти Сочной МАндаринки??Черных нашли или отомстили??Может казаки на конях на подмогу едут? Решил один раб-Спартак-что то зделать и ..... Ладно хоть флудить пока можно ,и на том спасибо Млядь, (вроде женщин с детьми нет в этой теме) я и говорю - мораль той басни такова - что шайка зайцев пи*дит льва, а лев их пи*дит в одиночку..... любую бытовуху с участием "нерусских" посмотрите одиночек там нет и не будет, все за одного вступаются, потом между собой разбираются, а у славян такого нет каждый сам за себя и все не за кого.Да не нужно на других пинать, мол мы герои, а остальные ссыкло, я вот историю расскажу:Было это вроде в 96 году в Питере, ехали двое молодых парней в метро - перегон большой со старой Ал.Невского на новую, вагон пустой почти - кроме них девушка на крайней 2-ой сидухе, мужчина лет 30-ти с сыном 5-7 лет и двое южан. Южане вдвоем начинают грубо домогаться девушки, один из парней вступается, второй думая, что все закончится разговорами не вставая наблюдает за происходящим, один из южан сует руку под куртку явно пытаясь, что-то достать, второй парень увидев это встает..... но тут поезд приходит на станцию и двери открываются.... южане удаляются как обычно обещая найти.... убить и т.д. Девушка как и папа с сыном на следующей остановке перешли в другой вагон...... А как поступили бы вы на месте парней, на месте папы с сыном? Конечно хочется думать, что я бы ОгоГО.... но не всегда так.... и не мало есть мнений, что не стоит оно того, что для чего за кого то вписываться, он тебе даже и спасибо не скажет., да и он за тебя бы не вписался....есть специально обученные люди которые должны следить за порядком, ит.д. ит.п. Может новый.... Пожарский нам нужен
Смерч,если папа с ребенком не уверен,что двумя ударами успокоит двоих,то лезть не надо.Это метро и кроме как полапать ничего не зделают(В основном) А если уверен,то просто что то отбить и выйти на ближайшей станции.А вообщето правило одно-не можешь,не лезь.Сталкивался с ситуацией когда не знал кому помочь,жертве или заступнику А что неруси кодлой,так кодлой проще.В молодости так негров у Патриса Лумумбы "Приветствовали"
наши ведь уже такие же, а гости то кстати у себя дома - себя ровно противоположно ведут....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенаши ведь уже такие же, а гости то кстати у себя дома - себя ровно противоположно ведут.... правильно, от нас и научились ( с волками жить по-волчье выть)с себя надо начинать, с себя
ПО НТВ сейчас идет про всё это.