Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер,про завоевания согласен Но они должны быть во благо Никого нехочу обидеть,но не развращайте народ.В 70 годах всем хватало отдохнуть А сейчас мы сами обнаглели,даже у нас что то зделать возле дома таджиков нанимают Не надо постолько отдыхать,а больше вкалывать и будет всем счастье-примерно так говорил деда Ленин.Таджики дешёвая рабочая сила,ни один нормальный москвич не пойдёт двор подметать - этоже позор!! Кому охота в дерьме возиться? Лучше быть менеджером,всегда чистенький и опрятненький Уронил как-то ключи от машины в мусоропровод,вместе с мусором улетели.Нашёл ту таджичку которая мусор вывозит в мусорные баки,открыла она мне эту комнату с мусором...... И начал я там ковыряться Словами не передать "ароматы" и внешний вид отходов Некоторые товарищи,видимо,неделями помойку не выносят из квартиры.... Нашёл ключи,руки мыл раза три - ничего не помогало,воняли цельный день....
Грейдер,про завоевания согласен Но они должны быть во благо Никого нехочу обидеть,но не развращайте народ.В 70 годах всем хватало отдохнуть А сейчас мы сами обнаглели,даже у нас что то зделать возле дома таджиков нанимают Не надо постолько отдыхать,а больше вкалывать и будет всем счастье-примерно так говорил деда Ленин.
Хм... Коллега ,совсем еще не давно ,я как многие , подрывая здоровье , трудился в коммерческой фирме,по 12 часов в день, 5 дневка.. на дядю олигарха
Уважаемый schurik ,чего то из жизненного опыта ,я не помню ,ни разу ,что б как то страдал владелец,все эти неудобства,он компенсирует либо за счет клиентуры,либо за счет усиленной эксплуатации работников...
Ув.Коллега -это не важно ,тот кто окна хотел ,все равно приходил к Вам после майских...
Мудрец - поспит, поест и полежит, кто понял жизнь - тот не спешит...
Ну вот... Коллега,Вы раскрыли главную тайну партии... И так только и слышно:что воду мутят - безработные тунеядцы.