Монетонос

*             Наша галерея

вот она!

Просмотров: 8069
Автор: maklaut
Bouis Moscou

Просмотров: 1942
Автор: rirosrob
Пуги

Просмотров: 6945
Автор: rirosrob
Просто лес

Просмотров: 8935
Автор: irbis7
Велодог

Просмотров: 8454
Автор: Красный Командир
Тверь 12.07.2011

Просмотров: 8791
Автор: Флэкс
рарик

Просмотров: 7647
Автор: irbis7

Автор Тема: Убит полковник Буданов."ЧЕРНЫЕ" ЗВЕРИ ОТОМСТИЛИ БОЕВОМУ ОФИЦЕРУ!!!  (Прочитано 12975 раз)

Оффлайн bo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: г. Гатчина ЛО
путник , Kot63   -  _! - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А вода продолжает течь под мостом Мирабо,
Но что нам с того? Это дело мастера Бо.
                                                             Б.Г.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Грейдер,коллега,Вы мне ничего не должны и не чем не обязаны :-[И я так же всегда уважал и уважаю Вашу точку зрения.Но у меня толко один вопрос.Почему русский герой(Признанный не только мной) для Вас подонок,а чеченка-враг(Признано не только мной) для Вас задушевный друг?Почему Вы с другом так настроены против ???Мне просто интересен мотив.Как пойму так сразу потеряю к этому интерес.И еще,мне как человеку не приятно,что героя поливают грязью.Если Вы забыли я напомню-у нас на Руси о мертвых или хорошо или никак.
]
Ув.Коллега... Это разве  Русский обычай -  свершать то, что инкриминировалось  данному -  герою?
Мне , кажется ,что в свое время ,лишь  бы подобный факт - не всплыл,ликвидировали бы и свидетелей,
и всех участников подобного прискорбного случая, дабы  бы  не пятнать - честь   Армии и ее офицеров.
В отличии от Вас , я не верю, что его оболгали ,наоборот ,думаю это только - кусочек правды,
ну, а почему именно Буданова решили привлечь,думаю  нужен был властям показательный процесс,
что бы ,как то отмежеваться от своих  героев.

А почему, именно я не верю - да потому, что  после перестройки появился уже забытый термин
 - отморозки,(люди без всяких принципов и тормозов,готовые за побрякушку человека убить  )
И - ведь они появились везде, не малым числом , не только  на улицах, но и  конечно - в армии...
Но - однозначно ,конечно,хороших парней было больше.

Ваши ссылки -  на  свидетельства  участников горячих точек,которые -   убивали аборигенок,
чтоб - их просто поиметь ,не добавляют у меня ,никакого  желания, считать их всех -  героями.
Герои -  это Герои ,а отморозки - это отморозки...
Одни сражались -  геройски,а  другие грабили и убивали мирное население.

Зы. А какого Вы имели в виду друга - чеченку ,ее же убили вроде давно...   ???

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Не хотел больше здесь писать,но отвечу.Грейдер ,Ваш друг это Уважаемый Маус,он тоже как и Вы зашишает чехов и против Буданова.Ликвидировать всех как Вы пишите могли,но в СССР-называется зачистка свидетелей.Тогда уже были другие времена,да и люди были прошедшие войну,их за рубль двадцать не возмешь(это про Буданова).Уважать или нет людей прошедших АД войны это Ваше право :-[Как они поступали там ,извените не Вам судить(Я понимаю Вы там не были).Со Светиком в отношении Уважаемого Балу полностью согласен _!Кстати любой  может и вопрос задать-А почему ты не откупился :o ;DДа не обидется на меня за это Балу _VПодвожу итог своего высказывания------Судить и обсуждать таких людей как Буданов,а также их действия в той обстановке,может только тот кто САМ прошел подобный АД.Для чесанья языка есть куча интересных тем ,теже сиськи _!Никого не хотел оскорбить и унизить,ко Всем с уважением.Кот63-Сергей.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Не хотел больше здесь писать,но отвечу.Грейдер ,Ваш друг это Уважаемый Маус,он тоже как и Вы зашишает чехов и против Буданова.Ликвидировать всех как Вы пишите могли,но в СССР-называется зачистка свидетелей.Тогда уже были другие времена,да и люди были прошедшие войну,их за рубль двадцать не возмешь(это про Буданова).Уважать или нет людей прошедших АД войны это Ваше право :-[Как они поступали там ,извените не Вам судить(Я понимаю Вы там не были).Со Светиком в отношении Уважаемого Балу полностью согласен _!Кстати любой  может и вопрос задать-А почему ты не откупился :o ;DДа не обидется на меня за это Балу _VПодвожу итог своего высказывания------Судить и обсуждать таких людей как Буданов,а также их действия в той обстановке,может только тот кто САМ прошел подобный АД.Для чесанья языка есть куча интересных тем ,теже сиськи _!Никого не хотел оскорбить и унизить,ко Всем с уважением.Кот63-Сергей.
Хм ...ну ,это даже уже  и похоже на клевету....
В смысле - я конечно горд  быть на дружеской ноге  - с Уважаемым Маусом.
Но - насчет защиты чехов....откровенно говоря до них мне дела особо - нет ,
ну, пока они не пришли ко мне домой - грабить и убивать.
ЗЫ.Если ВЫ не поняли ,я выступаю за защиту традиционных моральных ценностей .
Не насилуй ,не убивай ,ну и не грабь,чрезмерно,мирных жителей
И  в этом вопросе ,даже мнение тех ,кто  прошел горячие точки - меня не заботит особо .
У меня отец и дед офицеры были и про такие фокусы - с метлой ,я от них  не слышал.
Это - не в наших традициях ...
                                                       С уважением.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
                                                              К ответу 80..
                              Сергей, я не стебусь, а говорю всегда то, что думаю 
                                                              К ответу 94..
У Мауса, друзей нет..  Увы.. (это не в обиду уважаемому Грейдеру, он мужик толковый - поймет, мы с ним знакомы только виртуально)
Я про Буданова, ничего плохого, кроме того, что он совершил преступление в отношении девушки не говорил, да он в интервью и сам это признавал.
"Чехов", я оправдывать не могу за их зверства и не оправдывал ни в одном своем ответе, читайте их внимательнее. После того, как они отрезали головы нашим солдатам(есть видео в интернете, достаточно набрать в яндексе, но не для слабонервных), оправдания быть не может..
Путник разместил свою тему во Флуде, а это уже показатель ее серьезности.
И про тему "сиськи", в которую вы меня все все время отсылаете.. Если она всем вам так противна, то я могу там стереть все фото..
Из этой темы ухожу. Для меня она закрыта..
                                                                               С уважением, Маус71.

Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн RAZ

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Единорасты лижут жопу всем подрят, лишь бы удержать власть торговцев и жидов. Чеченцы не виноваты. Я хочу сказать что каждая нация имеет свою гордость, кроме нас Русских.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Единорасты лижут жопу всем подрят, лишь бы удержать власть торговцев и жидов. Чеченцы не виноваты. Я хочу сказать что каждая нация имеет свою гордость, кроме нас Русских.
Ну ,кто пленным бошки резал  ,те  однозначно - виноваты.
Насчет остального - политически правильное высказывание. _!
И  - Гордость  мы еще себе - Вернем!

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
Хм ...ну ,это даже уже  и похоже на клевету....
В смысле - я конечно горд  быть на дружеской ноге  - с Уважаемым Маусом.
Но - насчет защиты чехов....откровенно говоря до них мне дела особо - нет ,
ну, пока они не пришли ко мне домой - грабить и убивать.
ЗЫ.Если ВЫ не поняли ,я выступаю за защиту традиционных моральных ценностей .
Не насилуй ,не убивай ,ну и не грабь,чрезмерно,мирных жителей
И  в этом вопросе ,даже мнение тех ,кто  прошел горячие точки - меня не заботит особо .
У меня отец и дед офицеры были и про такие фокусы - с метлой ,я от них  не слышал.
Это - не в наших традициях ...
                                                       С уважением.

Когда они придут грабить и убивать будет уже поздно. И в силу нашего менталитета никто не поможет.Мирные  соседи будут также сидеть и ждать пока к ним зайдут, немножко пограбить, в приделах разрешенного.
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
 Вот вы любите рассусоливать................. да и хрен ты с ним...................
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Дорогая Светик ,политика  - для мужчин ...
Ну это ,как Вам ,дамам - обсуждать наряды,
можно - до бесконечности ....
 _@ _@ _@

Когда они придут грабить и убивать будет уже поздно. И в силу нашего менталитета никто не поможет.Мирные  соседи будут также сидеть и ждать пока к ним зайдут, немножко пограбить, в приделах разрешенного.
Коллега , Drunja33,а какие Ваши то предложения  ?
Я  то  свою пропозицию   доступно  - изложил .
(Типа ...Поскольку рыба гниет с головы -  именно гнилую голову  и нужно ампутировать. )

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
Дорогая Светик ,политика  - для мужчин ...
Ну это ,как Вам ,дамам - обсуждать наряды,
можно - до бесконечности ....
 _@ _@ _@

(Типа ...Поскольку рыба гниет с головы -  именно гнилую голову  и нужно ампутировать. )
Коллега , Грейдер, в одной теме , в какой и когда уже не помню, я уже с вами согласился про гнилую рыбу. И голову этой рыбе давно пора секир башка. Но вопрос в том кто это сделает? Все будут флудить и считать свою избу крайней. И говорить да и хрен с ним ( полковником как я понял) до тех пор пока к ним не пришли, что бы потом орать -помогите. И я в том числе, признаюсь, да охота и жить и семья и тп и тд, и еще то что знаю что мне никто не поможет по большому счету, что бы собраться в кулак народного гнева нужно мужество всех людей разом, его у нас нет признаемся чесно, а по другому эту голову никак не отрезать.P.S. я просто не понял, где то есть указ или в конституции написано что выходцам с югов можно русских немножечко грабить, в приделах установленой нормы?
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля

Коллега , Грейдер, в одной теме , в какой и когда уже не помню, я уже с вами согласился про гнилую рыбу. И голову этой рыбе давно пора секир башка. Но вопрос в том кто это сделает? Все будут флудить и считать свою избу крайней. И говорить да и хрен с ним ( полковником как я понял) до тех пор пока к ним не пришли, что бы потом орать -помогите. И я в том числе, признаюсь, да охота и жить и семья и тп и тд, и еще то что знаю что мне никто не поможет по большому счету, что бы собраться в кулак народного гнева нужно мужество всех людей разом, его у нас нет признаемся чесно, а по другому эту голову никак не отрезать.P.S. я просто не понял, где то есть указ или в конституции написано что выходцам с югов можно русских немножечко грабить, в приделах установленой нормы?
Так я тоже считаю - что хватит нас грабить и южанам и медвепутам и олигархам и америкосам...
Но чего - делать то? К революции пока массы не готовы явно...

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
У... это уже давно моя  - больная мозоль...
??? что именно
давно за твоей поэзией слежу  -o-

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Несчастная любовь,что же еще.... :(

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
Несчастная любовь,что же еще.... :(
;D ты ее да же не видел  -o- а на фото мож и не она  :-\