Монетонос

*             Наша галерея

Весна...

Просмотров: 4071
Автор: AVS XLT
Домик

Просмотров: 4141
Автор: Lopus
даааль

Просмотров: 3429
Автор: silwet
монетка

Просмотров: 3775
Автор: lu-ali
5 Копеек

Просмотров: 5055
Автор: melamax
Цып,цып,цып!

Просмотров: 3391
Автор: nicknov
Значок

Просмотров: 2754
Автор: Bartholomew

Автор Тема: Убит полковник Буданов."ЧЕРНЫЕ" ЗВЕРИ ОТОМСТИЛИ БОЕВОМУ ОФИЦЕРУ!!!  (Прочитано 13007 раз)

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
В Москве расстрелян полковник Юрий Буданов, известный по скандальному делу об изнасиловании и убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой.

Информацию об убийстве полковника "Известиям" подтвердили в Следственном комитете.

В полдень в центре столицы неизвестные преступники открыли стрельбу из иномарки.
Сколько человек сидели в Mitsubishi Lancer белого цвета, пока остается невыясненным.
Несколько минут иномарка поджидала человека во дворе дома № 38 на Комсомольском проспекте рядом с нотариальной конторой.

Когда мужчина появился, раздались шесть глухих выстрелов. Четыре из них попали в голову.

Сотрудники полиции сразу после расстрела объявили поиск машины по всему городу.
Однако ровно через 20 минут после расстрела иномарку нашли сожженной в нескольких кварталах от места убийства, сообщает Life News.
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
Re: Убит полковник Буданов.
« Ответ #1 : 10 Июня 2011, 16:37:59 »
ЛДПР после убийства Буданова готовит митинг, фанаты обсуждают акцию в пятницу перед футболом

ЛДПР, несмотря на предупреждения полиции о возможных беспорядках националистов после убийства полковника Буданова, в любом случае проведет в субботу митинг на Пушкинской площади «День русского народа», сообщил «Газете.Ru» глава партийной фракции в Госдуме Игорь Лебедев. Футбольные фанаты уже обсуждают собственную акцию в ближайшие часы перед футбольным матчем.

«Если официального запрета ГУВД мы не получим на руки, то да, мы будем проводить эту акцию. У них на это есть три часа. Потом конец рабочего дня и до свидания», – сказал Лебедев, отметивший при этом, что ЛДПР получила разрешение властей на митинг.

Митинг должен будет пройти 11 июня, в день, когда фанаты и националисты проведут очередную акцию памяти погибшего фаната Егора Свиридова и событий Манежной площади 11 декабря. Пресс-секретарь Следственного комитета Владимир Маркин заявил, что «следствие не исключает, что убийство было совершено в провокационных целях».

Лебедев отметил, что им известно «о случившемся с Будановым» и что он понимает, что «ГУВД опасается стихийных акций». Он подчеркнул, что ЛДПР берет на себя ответственность за предстоящую акцию.

«Мы всегда берем на себя ответственность за наши акции», – сказал он.

На митинг ЛДПР могут прийти более радикальные националисты, сказал «Газете.Ru» сопредседатель коалиции «Русские» Дмитрий Демушкин.

«Жириновский предложил мне выступить на митинге, но я пока думаю. Я как сопредседатель «Русских» не могу выступать только от своего лица», – сказал Демушкин.

В пятницу московская полиция, опасаясь акций националистов после убийства экс-полковника Юрия Буданова, перешла на усиленный режим работы и принимает меры к пресечению возможных попыток устроить беспорядки на улицах, сообщил источник в правоохранительных органах.

Традиционный митинг ЛДПР под лозунгами «Защитим русских везде!», «Время быть русским!», «Хорошо русским – хорошо всем!» был запланирован еще до решения ГУВД и санкционирован московскими властями.

Как сообщил «Газете.Ru» Лебедев, они намерены провести митинг, если не получат официального документа ГУВД о запрете акции в течение трех часов.

Полковник Буданов был убит в пятницу недалеко от стадиона «Лужники», где в пятницу в 21.00 должен пройти футбольный матч «Спартак» – «Рубин».

На фанатских форумах уже появились сообщения о желании провести в ближайшие часы спонтанную акцию памяти полковника Юрия Буданова, осужденного за убийство 18-летней Эльзы Кунгаевой и убитого в Москве на Комсомольском проспекте в пятницу днем.

«Акцию собираем как 11 декабря (на Манежной площади. – «Газета.Ru»), иначе дело закроют», – пишет пользователь EVILPIG на одном из форумов.

«Потратьте 10 минут перед матчем, покажите, что вам не наср...ть», – пишет zoltan, призывая фанатов положить цветов на место гибели полковника Буданова перед вечерним футбольным матчем на стадионе в Лужниках.

«Всем, кто идет сегодня на футбол, думаю, стоит зайти на Комсомольский с парой гвоздик... Комсомольский, д. 38 во дворе... это совсем близко от Лужи», – пишет пользователь Lahmat.

Буданов, который в 2009 году был освобожден из колонии, где отбывал наказание за убийство 18-летней Эльзы Кунгаевой, был убит четырьмя выстрелами в голову на Комсомольском проспекте.

Нападавшие (по предварительной информации, их было двое) скрылись на белой Mitsubishi Lancer. Машина уже найдена. Также следователи обнаружили пистолет с глушителем, из которого стреляли в полковника.

Власти Чечни в 2009 году осудили условно-досрочное освобождение. Буданов в Чечне стал символом военных преступлений.  «Газета.Ru»

Следствие: Убийцы Буданова могли преследовать провокационные цели
Расправа над Будановым подстегнет националистические настроения в России
10.06.11 14:50     

Москва, Июнь 10 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – Дерзкое убийство Юрия Буданова, совершенное сегодня средь бела дня, – в центре внимания общественности. Как считает следствие, учитывая личность полковника, можно предположить, что преступники преследовали провокационные цели, однако «пока говорить о причастности этнических группировок преждевременно». Известно, что один из соучастников – мужчина славянской внешности.

Эксперты и блогеры выдвигают разные версии, в том числе связанную с исламистами. Так, адвокат Алексей Дулимов не исключает, что «какие-то исламисты» устанавливают свою истину и берут на себя «право убивать человека». По словам Дулимова, ранее Буданову уже угрожали, заявляя – если не осудят, «все равно ему не жить», передает РСН.

Однако, отмечает он, силовики не позаботились об обеспечении безопасности полковника после условно-досрочного освобождения.

Адвокат осужденных офицеров МВД Сергея Аракчеева и Евгения Худякова Дмитрий Аграновский в интервью «Росбалту» назвал расстрел Буданова терактом и попыткой запугивания. Он также считает убийство показательным – т.е. заказчики демонстрируют, «кто в доме хозяин».

Российские блогеры требуют допросить самого президента чеченской республики Рамзана Кадырова, который в сентябре 2004 года заявил, что, если Буданов будет помилован, «мы найдем возможность воздать ему по заслугам».

«Я считаю, что Кадыров должен стать главным подозреваемым в этом преступлении, потому как имела место прямая угроза», – пишет сoverman в dirty.ru. Кроме того, блогеры напоминают об обычаях кровной мести на Кавказе.

«Я думаю, это возмездие», – заявил ближайший соратник главы Чечни, депутат Госдумы Адам Делимханов в интервью «Газете.Ru».

Однако адвокат семьи Кунгаевых Людмила Тихомирова убеждена, что расправа не связана с «чеченским прошлым» Буданова. Она отвергает предположения о том, что организатором могла быть семья потерпевшей, передает «Интерфакс».

Версию о провокации не исключают правозащитник Лев Пономарев и брат убитого Станислава Маркелова журналист Михаил.

«Если это убийство связано с местью по делу Кунгаевой, то весьма печально и страшно, что у нас кровная месть распространяется по всей стране. Я не исключаю, что это была и провокация», – заявил Маркелов.

Один из лидеров националистов Дмитрий Демушкин не сомневается, что следы преступления «ведут в Чеченскую республику». Он также прогнозирует всплеск националистических настроений в России в связи с расправой над полковником Будановым.
Сотрудники правоохранительных органов, предвидя акции радикалов, перешли на усиленный режим работы и принимают меры к пресечению возможных беспорядков.

Как сообщал «Новый Регион», в центре Москвы неизвестный средь бела дня расстрелял Юрия Буданова. Убийство было совершено около 11.30 в центре столицы, на Комсомольском проспекте, 38/16, когда полковник выходил из нотариальной конторы. По предварительным данным, злоумышленник произвел четыре выстрела из пистолета в голову Буданова. Потерпевший скончался от полученных ран. Преступник скрылся с места происшествия на автомобиле Mitsubishi Lancer, который был вскоре обнаружен частично сгоревшим на улице Доватора,1.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, изымаются видеозаписи с камер наблюдения, допрашиваются свидетели. По мнению следователей, преступление было тщательно спланировано, за потерпевшим, вероятно, установили слежку.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Буданова жалко.Отсидел не за что,еще и убили.Для Жириновского это его звездный час стать призедентом. А Буданову вечная память _@ _@

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Буданова жалко.Отсидел не за что,еще и убили.Для Жириновского это его звездный час стать призедентом. А Буданову вечная память _@ _@

Черножопые показывают "кто в доме хозяин" :(

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Вернуть бы мои 20 лет,когда был один и сил как у двух быков :(Посли бы они баранов и дышали через раз.

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
"Наши" продажные власти из «партии жуликов и воров»,читай Единая Россия,кричат - черножопые братья не виноваты,провокация националистов!!!" :'(

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
А что они должны еще кричать :o ;DЕсли зделать все правильно им :'( :'( >:-(Я и кол не пожалею  8) >:-(

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А что они должны еще кричать :o ;DЕсли зделать все правильно им :'( :'( >:-(Я и кол не пожалею  8) >:-(

Смутное время... :(

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Порядок то конечно лутче :-[Но с другой стороны ???Когда -никогда а начинать то надо ??? :(

Оффлайн летнаб

• Ветеран
  • Я белый и пушистый
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Следствие потом докажет, что это было сделано на почве ревности или произошло самоубийство :'(

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
От Кавказа давно надо отделяться - нафик и границу там строить типа - линии зигфрида.
Когда ,с помощью нашего же  бюджета  ,подкопят чехи - силы,  ,они все равно - сами отделятся,
и это еще хуже будет,чем если дать им право на самоопределение от наших российских щедрот.

Зы.что касается конкретного инцидента , то насильникам и убийцам надо  сразу давать - вышак.
А так ,как обычно, получился просто -  позор .
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Ох Грейдер.Грейдер :)Не по хозяйски нашу землю отдавать -o-Границу закрыть как она есть :-[А их "Переселить" -o-Про вышак-золотые слова _! 0-0

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Это ,при Сталине ,переселили бы в - две недели , а сейчас  такой возможности  - нет.
Страна - не та и власть - не та.Это олигархам - им нужно удерживать,они воруют  - там  нефть.
А простые граждане терпят  поэтому и  теракты и всякую другую хрень...

ЗЫ.Они раньше накопят силы - отделится,чем мы - их  выселить.

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Липово

• Матерый
  • каждому свое
    • Просмотр профиля
  • регион: Брянск
Да, жалко Буданова, Я считаю что это убийство напрямую связано с кавказом и ни какая это не провакация. О чем можно говорить и обсуждать Уважаемые, если лучший друг ВВП Кадыров! Что то я не припомню не одного судебного процесса над ченами, они наверное невиноваты что еще до первой чеченской войны вырезали Русские семьи, насиловали, убивали. Спрашивается Почему этих людей не осудили?!!! Сам же и отвечу, амнистировали их, а у Русских нет кровной мести, а жаль! Так же, а знаете ли вы Уважаемые кем был этот самый друг ВВП в первую чеченскую? Бандитом он был, и доподленно известно что собственноручно нашим солдатам головы резал. НЕТ Больше РОССИИ, одно название осталось _@ _@   

Оффлайн AVK

• Бывалый
  • Не зарекайся...
    • Просмотр профиля
  • регион: Славный город Оружейников
..."НЕТ Больше РОССИИ, одно название осталось..."И добавить нечего....