Монетонос

*             Наша галерея

Место старого погоста

Просмотров: 668
Автор: Rolf
кайнокъ

Просмотров: 4911
Автор: sergio_75
Церковь в Куроедово

Просмотров: 3474
Автор: Preatos
Нежданчик

Просмотров: 1824
Автор: vityaz
Key

Просмотров: 2660
Автор: грейдер
Первая находка

Просмотров: 9013
Автор: Bibl
оклад

Просмотров: 4493
Автор: zarev

Автор Тема: Свобода слова по медведЮ.....  (Прочитано 5246 раз)

Оффлайн ond331

• per aspera ad astra - через тернии к звездам
  • Почётный Ветеран
  • Каждый оригинален в меру своей оригинальности ©
    • Просмотр профиля
    • юг клад
  • регион: Войско Донское
Re: Свобода слова по медведЮ.....
« Ответ #15 : 03 Июня 2011, 21:20:24 »
как по мне так это с одной стороны и нормально , просто столько дебилов а в особенности малолеток развелось в сети и они так убивают своей тупостью . Как - то зашел в яндекс фото и там было фото девушки , а когда начил читать коментарии - мда это было что - то , началось "я бы вдул" и прочее в этом же духе , у самих еще вдувалки не вырасли , а туда же . А вообще , что говорить о власти и спорить о законах , когда в стране почти не осталось нравственности и морали . Когда мой друг учился на учителя и проходил практику , слышал разговор 3 девочек лет 14 которые высказывали другой о том , что она до сих пор девственница , и что тут говорить . Зачем ругать власть когда сама страна спивается и это не из за того , что нет работы , извините но это просто отмазка , а послушайте как разговаривают на улице , я всегда старался говорить без резких так сказать слов , а тем более при девушках , а стоит рядом какая нибудь малолетка и таким гнет .
Надо говорить не о том , что там власть и прочее надо изменить , надо сначала себя изменить .  :( помойму мораль и прочее стало чуждо большенству и это печально  :( :( :(
Нас точит семя орды , Нас гнет ярмо басурман , но в наших венах кипит , Небо СЛАВЯН
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #16 : 03 Июня 2011, 21:53:01 »
ОНД331 а что тогда менять если не власть :oРыба гниет с головы :-[И лестницу метут с верху :-[Если в деревне Ваня оденет фрак и заговорит без мата зарплата поднимется :oВ соседней теме в Москве зарплата средняя 40тр,а в деревне 3-6тр,и кто это сделал?Пол России таджиков и что?Мы виноваты?Раньше в той же школе учителя сами многое знали и могли объяснить,а тут поговорил случайно с двумя преподами и что?У них самих мат перемат и баксы-шмотки-мужики в голове :(И чему такие научат?Если раньше институтом гордились то сейчас какая гордость,любой институт имеет цену и все это знают :-[Просто то поколение которое что то понимает у же имеет возраст за....,а молодежь власть специально опустило.Быдлом легче управлять.

Оффлайн ond331

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
    • юг клад
« Ответ #17 : 03 Июня 2011, 21:57:16 »
а если у человека в голове тараканы , то какая бы власть не была , ничего не поможет
Нас точит семя орды , Нас гнет ярмо басурман , но в наших венах кипит , Небо СЛАВЯН

Оффлайн Kopter

• PiterKlad
  • Почётный Ветеран
  • X-Terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #18 : 03 Июня 2011, 21:58:28 »
ОНД331 а что тогда менять если не власть :oРыба гниет с головы :-[И лестницу метут с верху :-[Если в деревне Ваня оденет фрак и заговорит без мата зарплата поднимется :oВ соседней теме в Москве зарплата средняя 40тр,а в деревне 3-6тр,и кто это сделал?Пол России таджиков и что?Мы виноваты?Раньше в той же школе учителя сами многое знали и могли объяснить,а тут поговорил случайно с двумя преподами и что?У них самих мат перемат и баксы-шмотки-мужики в голове :(И чему такие научат?Если раньше институтом гордились то сейчас какая гордость,любой институт имеет цену и все это знают :-[Просто то поколение которое что то понимает у же имеет возраст за....,а молодежь власть специально опустило.Быдлом легче управлять.
А конкретные предложения есть?Вы завтра встанете с утра и пойдёте на Красную площадь?Нет?Сядете к компьютеру писать воззвания.А я поеду завтра на коп.А Вася(образно) пойдёт в кабак.И ничего вы не сделаете с правительством.

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #19 : 03 Июня 2011, 22:02:56 »

Сергей,привет,ты забыл еще,что муслимам коран пить запрещает,а "шабат" в субботу работать >:-( и будет у нас полумесяц со звездой Давида возвышатся над православными крестами :'( а иноверцы пока писать комментарии в блогах не будут...пока...а потом будет и газават и джихад и ракеты "касан" в сторону Кремля с жидами....
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Июня 2011, 22:05:40 »

А конкретные предложения есть?Вы завтра встанете с утра и пойдёте на Красную площадь?Нет?Сядете к компьютеру писать воззвания.А я поеду завтра на коп.А Вася(образно) пойдёт в кабак.И ничего вы не сделаете с правительством.

Да Леш,мы старые и немощные ;D,но надеемся,что нас услышат молодые и здоровые,задумаются и .......

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kopter

• PiterKlad
  • Почётный Ветеран
  • X-Terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #21 : 03 Июня 2011, 22:09:37 »

Да Леш,мы старые и немощные ;D,но надеемся,что нас услышат молодые и здоровые,задумаются и .......
Да я за переворот тёзка. _!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Июня 2011, 22:10:15 »
Привет ,Алексей _VДа ты все правильно говоришь _!Просто хотел объяснить,что сегодня они еще едут копать в своей стране где хотят.А через .....  лет будут сидеть по домам и бояться нос высунуть :(И интернет будет у старшего мираба  :(А простым и на пальцах объяснят 8)Народ ужэе не поднять,вот и жалко молодых,им жить :(

Оффлайн ond331

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
    • юг клад
« Ответ #23 : 03 Июня 2011, 22:10:15 »
простите , хоть мне и самому 23 года , но все те молодые кому сейчас лет 17 - 18 , эти вот молодые могут только задуматься ......и взять еще одну банку "ягуара" для догона .  :'(

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Июня 2011, 22:15:15 »
Если ближайшие год ,два,ну максимум три ничего не произойдет то и не будет :-[Этот народ уже будет не поднять :(Да и сейчас нет гарантии что будет переворот ???Будет просто резня и грабежь,которым кто то просто воспользуется :(А так я за любой кипишь кроме голодовки -o-

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Июня 2011, 22:21:45 »
Если ближайшие год ,два,ну максимум три ничего не произойдет то и не будет :-[Этот народ уже будет не поднять :(Да и сейчас нет гарантии что будет переворот ???Будет просто резня и грабежь,которым кто то просто воспользуется :(А так я за любой кипишь кроме голодовки -o-

Русский народ долго запрягает....самое главное переворот во имя чего? "светлого будущего"по совдеповски? - идея тухлая,а вот на волне здорового Русского Национализма народ ,думаю поднимется 8)

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Июня 2011, 22:30:22 »
Да Алексей,на почве национализма можно еще начать поднимать _!Но посмотри на современную молодежь-она в душе боится Кавказа и Азию :(ЧАсто мотаюсь в электричках-подмосковье,смоленьщина,Москва,и что?Толпой еще что то,а один ,два и сидят смирно если есть столькоже темных.Копаются в телефонах или в журналах.Зря в свое время не дали развернуться Макашову и Баркашову :(Сейчас жилиб по другому.

Оффлайн Липово

• Матерый
  • каждому свое
    • Просмотр профиля
  • регион: Брянск
« Ответ #27 : 04 Июня 2011, 00:04:19 »
Вспомните "перестройку" Уважаемые! Гласность обернулась развенчанием КПСС, падением ее авторитета и как следствие, появлением партий антикомунистического толка и развитием националистических движений. Кремль стал терять возможность управление страной и наконец то назрел политический кризис! Надеюсь все помнят что Было  :'(. вот и сейчас пытаются спасти ситуацию, но у меня возникают чувства что в Кремле нет ясности о глубине и маштабности назревающей СМУТЫ которой увы не избежать, потянуть время можно, но избежать нельзя. запретят высказываться, начнут появляться подпольные организации, пойдут теракты, но уже не кавказкие, а наши и начнется как в 17-ом. А идею кто нибудь придумает - это не проблема!   

Оффлайн STARINA

• Бывалый
  • Здесь улицы мощёные монетами....
    • Просмотр профиля
  • регион: Новосибирск
« Ответ #28 : 04 Июня 2011, 09:04:38 »
        Тема, ребята, слишком сложная для наших мозгов. Развитие революционной ситуации власть не допустит. Слишком хорошо они знают "Историю революционных движений.", "Историю КПСС", "Психологию толпы" и т.д.
Целые отделы институтов мониторят ситуацию. Улавливают дыхание масс. А пока что массы, в большинстве своём, легко управляемы. Достаточно обещаний и не только бабульки, но и молодёжь "...идёт и флажками машет..." Посмотрите на организованные выступления в поддержку властных инициатив. В рядах молодёжь, студенты, у которых ни места в общаге, ни стипендии достойной и впереди проблемы с поиском работы, жильём, зарплатой наконец. Но идут, улыбаются... Как далеки они от осознания того, что они всего лишь управляемая, легковерная масса. Не зря один всем известный преступник Березовский сказал, что в этой стране он мог бы выбрать президентом даже обезьяну. Хороший плевок в наше лицо. Стыдно.
      Кто -то скажет мне, что языком молоть я здоров. А что же на деле? А на деле я всегда воевал протв бандитов и дважды смотрел в дуло. Бил подлецов и складывал их в кювет. Не вляпался в преступную власть, хотя односельчане и  бизнес местный затягивают в нею уже второй десяток лет. Сделал мало, но больше других.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Июня 2011, 09:41:29 »
Старина,все правильно кроме Березовского ???Про обезьяну он поступил как --мужик сказал,мужик сделал _!(Но только переборщил в два раза -o-) ;D