ОНД331 а что тогда менять если не власть Рыба гниет с головы И лестницу метут с верху Если в деревне Ваня оденет фрак и заговорит без мата зарплата поднимется В соседней теме в Москве зарплата средняя 40тр,а в деревне 3-6тр,и кто это сделал?Пол России таджиков и что?Мы виноваты?Раньше в той же школе учителя сами многое знали и могли объяснить,а тут поговорил случайно с двумя преподами и что?У них самих мат перемат и баксы-шмотки-мужики в голове И чему такие научат?Если раньше институтом гордились то сейчас какая гордость,любой институт имеет цену и все это знают Просто то поколение которое что то понимает у же имеет возраст за....,а молодежь власть специально опустило.Быдлом легче управлять.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА конкретные предложения есть?Вы завтра встанете с утра и пойдёте на Красную площадь?Нет?Сядете к компьютеру писать воззвания.А я поеду завтра на коп.А Вася(образно) пойдёт в кабак.И ничего вы не сделаете с правительством.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА конкретные предложения есть?Вы завтра встанете с утра и пойдёте на Красную площадь?Нет?Сядете к компьютеру писать воззвания.А я поеду завтра на коп.А Вася(образно) пойдёт в кабак.И ничего вы не сделаете с правительством. Да Леш,мы старые и немощные ,но надеемся,что нас услышат молодые и здоровые,задумаются и .......
Если ближайшие год ,два,ну максимум три ничего не произойдет то и не будет Этот народ уже будет не поднять Да и сейчас нет гарантии что будет переворот Будет просто резня и грабежь,которым кто то просто воспользуется А так я за любой кипишь кроме голодовки