Руководители Интернет-СМИ и модераторы сайтов должны нести ответственность за размещение и содержание комментариев своих читателей.
Коллеги,скоро хана нашему флуду..
Все политические темы давно пора убирать во флуде.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе политические темы давно пора убирать во флуде. Леш,они этого и хотят,затем будет закон - больше трех не собиратся и т.д.....
Жалко Вас Молодые, а всех в лагеря скоро запрут.По этим новым законам.Там и наговоритесь и накопаетесь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе политические темы давно пора убирать во флуде. Леш,они этого и хотят,затем будет закон - больше трех не собиратся и т.д..... Будет революция,я в теме.А на кухне сотрясать кулаками смысла не вижу.
Коптер,в СССР я не чуствовал оков Любимая рабата,вольные деньги,относительная свобода(Больше чем у остальных средних граждан).В России Государство я видел в основном при проверки паспорта в Москве Оно плюнуло на меня,я утерся(ПРотив ветра писать глупо) и живу как хочу и могу Как перестали сажать за тунеядство у меня и стаж прервался,живу для себя и работаю на себя.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе политические темы давно пора убирать во флуде. Леш,они этого и хотят,затем будет закон - больше трех не собиратся и т.д..... Будет революция,я в теме.А на кухне сотрясать кулаками смысла не вижу.Да, а о начале революции Вам сообщат в программе "Время", "Вести" и в газете "Правда"(ну или как там сейчас называется главная газета "Единого блока партийных и беспартийных")
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе политические темы давно пора убирать во флуде. Леш,они этого и хотят,затем будет закон - больше трех не собиратся и т.д..... Будет революция,я в теме.А на кухне сотрясать кулаками смысла не вижу.Да, а о начале революции Вам сообщат в программе "Время", "Вести" и в газете "Правда"(ну или как там сейчас называется главная газета "Единого блока партийных и беспартийных")Нет.Вам во флуде сообщат.