Я посмотрел на находки ребят, почитал, походил с МД чуть-чуть, и как-то подумалось, если когда-то нас не станет, то тот кто будет проводить археологические изыскания, сможет смело сделать предположение (не лишённое, кстати, смысла), что на этой планете жили буйные маниакальные алкоголики. Количество гильз, пуль, алюминиевой проволоки (закрученной в такие кренделя, что любой псих позавидует) и бутылочных пробок превышает абсолютно любое нормально-статистическое явление.А я первый коп начал с подковы. Ссори за флуд.
Бывают...но если ходить очень медлено и вдумчиво и с меньшей катушкой по диаметру..- всё будет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБывают...но если ходить очень медлено и вдумчиво и с меньшей катушкой по диаметру..- всё будет! Совершенно согласен! Замусоренные территории отпугивают многих (прибор глохнет из-за обилия "мусора"),но и там бывают не плохие находки!Главное не торопиться и тщательно проверять каждый сигнал (можно не копая на слух).Удачных копов!
Мой первый коп. Первый раз с новеньким мд
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБывают...но если ходить очень медлено и вдумчиво и с меньшей катушкой по диаметру..- всё будет! Совершенно согласен! Замусоренные территории отпугивают многих (прибор глохнет из-за обилия "мусора"),но и там бывают не плохие находки!Главное не торопиться и тщательно проверять каждый сигнал (можно не копая на слух).Удачных копов! Ага... Консервные банки, осколки чугунков, крышки, крышки, блин, расчистка места от вёдер, жести и старых корыт... Зато как радуешься обычному пятаку 1930 года.
Сегодня сделал первый выезд в поля не "с оказией", а целеноправленно. Можно сказать первый коп. был в д.Задобрызи. Судя по количеству ямок - я не первый, даже в этом году. Судя по хаотичности ямок - такой же неудачник как и все )Образцово исчезнувшая во время ВОВ деревня. Ямы, фундаменты, остатки улиц обозначенные аллеями деревьев, квадраты огородов и т.д. К сожалению за четыре часа поисков кроме гильз, гвоздей, ржавых петель и бытового мусора - НИЧЕГО!!! \Вопрос к опытным - часто бывают такие обломы? \Когда понял что место неважное, я менял тактику - спускался к дороге, ходил по примерным перекресткам бывших дорог, проверял фундаменты в районе бывших окон и дверей, и даже в ближайший молодой лес зашшел.. кроме гвоздей и гильз - ни фига нет.