Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Грейдер, а вот скажите конкретно, а где Ваша Родина? Не абстракция вроде страны а конкретное место на карте.Коллега - Вы хотите сказать ,что пока - я свой огород не приватизировал ,то и Родины у меня нету?А как быть тем у кого - нету огорода по жизни ?
Грейдер, а вот скажите конкретно, а где Ваша Родина? Не абстракция вроде страны а конкретное место на карте.
А кто такие "Пришельцы априори"? Может матом послал?
У меня был случай: в Крыму,в одиночку копаю тихо-мирно селение которое исчезло во время ВОВ, копаю по старине, навстречу идут цепью на расстоянии 15-20 метов друг от друга охотники. Один поравнявшись со мной говорит: «заеб..ли вы - «слухачи», мы тут деньги платим за охоту, а вы тут нам дичь пугаете…, засажу тебе ща в жопу из ружа». Это при том что вокруг одних только грибников лазило человек 20, а я ему помешал! Тоже «собственник» гребаный. А у меня ни оружия, ни х..я нет! Да и один я, и в чужой стране. Короче я ему говорю, ты дядя иди, пока ходится, сейчас люди подъедут, будешь пиз..ть - сделают из тебя дичь. Конечно, про людей я соврал ему, из всех знакомых в Крыму только один приятель у меня был. Короче, «собственник» тот что-то пробурчал и побрел себе дальше.
Что и требовалось доказать... Значит Родина это либо абстракция, либо огород с картошкой Грустно это всё. И большинство проблем у нас как раз из-за того, что нет у большинства Родины.
Надо быть спокойным и не выеб....ся, местные если подходят и спрашивают, что ищешь, не затрудняясь покажите один какалик, и из сопутки что-то. Был на копе в день рок-н-рола 13.04.11 в совершенно незнакомой местности, после моего 2-х часового брожения по заливному лугу перед деревней, ко мне сам подошел представитель от местных и спросил,что я ищу? Я на тот момент нашел пару глупых железяк и наперсток весь покрытый окислом. Показал находки, закурил, постояли поговорили, так местный узнав про мое увлечение в поиске монет привел меня к своему участку показал два старых фундамена от домов которые граничили с его забором и рассказал легенду про бабушек, очень древних, которые жили там, одна из которых прожила 105 лет. Спросил на сколько в глубь пробивает прибор, т.к. есть засыпанный подвал. Рассказал историю о захоронении наших бойцов, которых хоронила его мать во время ВОВ, рассказал расположение окопов фрицев и где пулеметчик косил наших солдат. Вот так. Попробовав покопать рядом с фундаментом пришло несколько человек, женщины и дети, получилось звуковое шоу прибора, сказав, что очень замусоренно, я удалился в безлюдное спокойное место, и не найдя ничего интересного поехал домой, успев соскучиться по жене и детям.
Я ещё раз говорю, я его не оправдываю, но изначально в этом конфликте виноваты только мы сами.