Если стрелок не псих, то скорее что-то недоговаривает потерпевший. и ни просто он ходил по "заброшенным полям", а залез на охраняемую территорию. Я не оправдываю стрелка, но и самим нельзя делать выводы, не зная всей правды.
Жаль пострадавшего конечно.... А вот интересно, если бы он в ответку в него начал шмалять... и убил.... было бы превышение самообороны?И зависит ли, что-либо от того чья это земля если она не огорожена?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖаль пострадавшего конечно.... А вот интересно, если бы он в ответку в него начал шмалять... и убил.... было бы превышение самообороны?И зависит ли, что-либо от того чья это земля если она не огорожена?А это уже зависит от $ и соответственно адвокатов...Вот история с Вдовиченко и стрельбой в него сыном генерала ФСО...чем закончилась..ничем...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли стрелок не псих, то скорее что-то недоговаривает потерпевший. и ни просто он ходил по "заброшенным полям", а залез на охраняемую территорию. Я не оправдываю стрелка, но и самим нельзя делать выводы, не зная всей правды.Но стрелок же был не трезв - имхо отсюда и результат. Представьте ситуацию - Ты чего там ходишь? Монетки ищу.... А ну пошел на ***! Сам иди на *** где хочу там и хожу..... ну и т.д.
Что и кто виноват не знаю , и что говорит потерпевший тоже не знаю . Просто 100 % правдивая информация в том что это было , приятель выезжал , забрали , госпитализировали место я уже писал. Там в этом районе военный аэродром в Левашово . Скорее всего с кем то поконфликтовал. Но в любом случае поражает своей истеричностью наше население , чуть что сразу за оружие . То уборщика снега , то в магазине покупателей, причём сам правоохранитель , теперь здесь. Оружие должно быть либо у всех , либо ни у кого. А у нас всё безконтрольно , всякий шизик с пистолетом... куда идём.. ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли стрелок не псих, то скорее что-то недоговаривает потерпевший. и ни просто он ходил по "заброшенным полям", а залез на охраняемую территорию. Я не оправдываю стрелка, но и самим нельзя делать выводы, не зная всей правды.Но стрелок же был не трезв - имхо отсюда и результат. Представьте ситуацию - Ты чего там ходишь? Монетки ищу.... А ну пошел на ***! Сам иди на *** где хочу там и хожу..... ну и т.д.Ну а с другой стороны, посмотрите на время, когда был сделан вызов. В 22-00 просто очень трудно найти одиноко бродящего по полю человека, что бы потом его еще и расстрелять.
Откуда уже взяли , что стрелок не трезв? Я этого не писал !
Серега, но это же в корне разные ситуации... там был односторонний огонь..... даже травматик....
Блин... Парголово это не Приморское шоссе, а Средневыборгское.... вот так и искажают всю информацию! Одна бабка другой сказала....