А эти соседи по деревне историю этой шпаги не хотят рассказать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА эти соседи по деревне историю этой шпаги не хотят рассказать? кому она нужна, история эта? просто хотят продать....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА эти соседи по деревне историю этой шпаги не хотят рассказать? кому она нужна, история эта? просто хотят продать.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевещь со своей историей уходит на 20-30% дороже
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА эти соседи по деревне историю этой шпаги не хотят рассказать? кому она нужна, история эта? просто хотят продать.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевещь со своей историей уходит на 20-30% дорожеВспомните стихотворение: "Старик на базаре корову продавал, никто за корову цены не давал.."Товар надо уметь подать.. А историю, можно и придумать.. Мало ли, кто ее потерять мог..К примеру, у меня на работе в холле, выставлена небольшая часть того, что я собираю..Так, среди кино-фотоаппаратуры и прочего, есть "Спидола"(приемник середины 20 века, фото его чуть выше, на стр.1 в ответе 6, он слева). Так вот, клиентам, которые рассматривают мою экспозицию, я говорю, что это - реквизит, со съемок фильма "Ошибка резидента" (там такой был рацией у разведчика).. Еще никто меня не опроверг..
это реквизит фильма "Дартаньян и три мушкетера", у Рошфора такая была.... нормальная история? а вобще собираюсь на пасху сьездить, постараюсь узнать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите это реквизит фильма "Дартаньян и три мушкетера", у Рошфора такая была.... нормальная история? а вобще собираюсь на пасху сьездить, постараюсь узнать...Побьют... ой побьют...
Побьют... ой побьют...
по шпаге: существуют вещи распространенные, но очень дорогие- Шаффовские клинки, гвардейское оружие, существуют вещи редкие- георгиевское и анненское оружие. Существуют вещи рядовые, но в нашей стране ценятся выше , чем в в других странах- та же драгунская сабля у нас в России будет стоить примерно в 2 раза больше, чем в Америке. И существуют вещи рядовые, которые в Европе даже не считаются антиквариатом. В Англии вы купите любое количество подобных шпаг. Думаю, 1000 евро- это предел,сколько она может стоить.