ВОТ ОБОЗНАЧЕНИЯ С КАРТЫ ИЗДАНИЕ 1911 ГОДА
Так Я по тому и спрашивал что ни на ПГМе,ни на 3-х верстке,ни на Генштабе ничего подобного нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак Я по тому и спрашивал что ни на ПГМе,ни на 3-х верстке,ни на Генштабе ничего подобного нет.А немецкие военные смотрел?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак Я по тому и спрашивал что ни на ПГМе,ни на 3-х верстке,ни на Генштабе ничего подобного нет.А немецкие военные смотрел?А как же!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак Я по тому и спрашивал что ни на ПГМе,ни на 3-х верстке,ни на Генштабе ничего подобного нет.А немецкие военные смотрел?А как же!Вот здесь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите от Полоцка отходит ветка на Пустошку(вверх), жаль карта не полная. Еще где-то встречал страничку Псковских ЖД - оч.познавательно, буквально о каждой станции написано.