Понятно...,а мне видится, что преминялось,например(иголка).А вот с этого места можно поподробнее??? Пллииизззз...............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонятно...,а мне видится, что преминялось,например(иголка).А вот с этого места можно поподробнее??? Пллииизззз............... Возможно я ошибаюсь..,но мне видится ,характерные полоски от механического инструмента.Если я не прав,то прошу прощения.Мыло.,.так мыло.
Значит, если я правильно понял, я могу рассчитывать меньше тысячи рублей за одну монету?Так выходит?
Да, круче всех, что есть - то есть.... мерси Вам Апрель, я и не сомневался.Только вот почему-то я больше чем уверен, что никто из форумчан СВОИ монеты ( если у них они есть в таком сохране) за ту цену, которую они мне назвали, никогда в жизни их не продадут.
от 3 т.р. можно стартовать... а уж сколько наберет может показать только аук) в котором я бы поучавствовал)
За монету что-ль?
По-моему явный перебор Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Если не секрет марку мыла не подскажете.А то вчера выташил такую,а старыми методами боюсь попортить. Для инфы гурт гладкий.