Так боитесь нанести вред форуму, что даже своё присутствие скрываете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак боитесь нанести вред форуму, что даже своё присутствие скрываете? а чего его скрывать, он почти всегда тута
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак боитесь нанести вред форуму, что даже своё присутствие скрываете? а чего его скрывать, он почти всегда тута Открыл по просьбе ворчливого
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак боитесь нанести вред форуму, что даже своё присутствие скрываете? а чего его скрывать, он почти всегда тута Однако статус ваш оффлайн пожизненно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак боитесь нанести вред форуму, что даже своё присутствие скрываете? а чего его скрывать, он почти всегда тута Открыл по просьбе ворчливого Да мне-то чего? Это Ваша жизненная позиция, наверно Мне, честно, пофиг. Я только за себя отвечаю
Тогда понятно, почему в прятки играете
За то что она Ленинград портит,ее на кол -верное дело.
Кота на царство!!!