Кольцо какое то странное, если кто находил подобное подскажите материал из которого оно состоит? Я находил подобное кольцо и было оно сделано из белой бронзы .
Смотрю на фотоотчёты и слёзы бегут по не бритым впалым щекам...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Смотрю на фотоотчёты и слёзы бегут по не бритым впалым щекам... Побрейся и поешь.
Решил открыть свой второй сезон, зарядил фотоаппарат, но так его и не достал. Был очень сильно увлечен процессом... Был на битом перебитом месте. Итог за пару часов:
Кольцо какое то странное, если кто находил подобное подскажите материал из которого оно состоит?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКольцо какое то странное, если кто находил подобное подскажите материал из которого оно состоит? Бронза скорее всего.
Я находил подобное кольцо и было оно сделано из белой бронзы .
Наверное все таки - латунь,т.к бронза более хрупкий сплав,испытывал такие кольца молотком гнутся,но не ломаются.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаверное все таки - латунь,т.к бронза более хрупкий сплав,испытывал такие кольца молотком гнутся,но не ломаются.Возможно большинство и из латуни.Но было у меня два колечка,одно сломалось пальцами,второе в пассатижах,с другими экспериментировать не стал,подарил dinamitу (см. фото вверху)
С открытием сезона А в какой области вёлся поиск и каким прибором?