Аватару мою никто не видел? На работе есть, а тут нема
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Уважаемые админы хотелось бы узнать..-это надолго??всмысле старый добрый Монетонос оживет?Конечно оживет Короче там люди-кони.....
Уважаемые админы хотелось бы узнать..-это надолго??всмысле старый добрый Монетонос оживет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМдя обидненько за форум, а чего за враги то?Те, которых не принято обсуждать
Мдя обидненько за форум, а чего за враги то?
я так уже по вам всем соскучилась :
а это временный или все с нуля >
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа это временный или все с нуля >Свет, я не думаю, что нам вернут сервер
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа это временный или все с нуля >Свет, я не думаю, что нам вернут сервер > от сцуки , мля пипец Я готова быть модером
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа это временный или все с нуля >Свет, я не думаю, что нам вернут сервер > от сцуки , мля пипец Я готова быть модером А я не против... если озоровать не будешь ;) Мишаня, ветеранов надо уважать ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа это временный или все с нуля >Свет, я не думаю, что нам вернут сервер > от сцуки , мля пипец Я готова быть модером А я не против... если озоровать не будешь ;) Мишаня, ветеранов надо уважать ;)правильно!Все с чистого листа
А я думал не туда попал. Вопрос к бывшим ветеранам, и что каждый раз регистрация по новой с Нового года?