Монетонос

*             Наша галерея

Пряха 2

Просмотров: 7080
Автор: Флэкс
Красивые находки.

Просмотров: 6536
Автор: vrangel
Поиск

Просмотров: 4895
Автор: DONEC1671
оклад

Просмотров: 4493
Автор: zarev
Од. Обл.

Просмотров: 4449
Автор: БУЛЬДОЗЕР

Автор Тема: События в Японии.  (Прочитано 37119 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Re: К Камчатке идет радиоактивное облако...
« Ответ #45 : 15 Марта 2011, 02:21:47 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Уважаемый, вернитесь на землю нашу грешную, сегодня 15 марта 2011год.
Коллега , а Вы фотки по инету глядели -хиросимы и нагасаки ,то чего от них осталось?
рекомендую,но не на ночь,поглядиш и таки и приходят в голову мысли о каре Божьей...
И даже естественно что - именно  от японии...
Но боюсь понесет- то на нас....как обычно....
 :(

Японов сломит только атом ,
Пусть даже рушится их дом
Они ни небо - кроют матом,
Сначало-  дело, мат - потом.
(потонут и некем будет и  восхитится в мире)
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Липово

• Матерый
  • каждому свое
    • Просмотр профиля
  • регион: Брянск
« Ответ #46 : 15 Марта 2011, 02:46:50 »
 не тот случай, на данный момент Вы бросаете "камень" в несколько милионнов человек "падонков", В данной ситуации никто не в силах что либо изменить, а вот элементарные соболезнование, сочувствие, сопереживание если уж не участие и не помощь могут кому то и помочь, не надо призновать в себе грешника нужно стараться быть ЧЕЛОВЕКОМ! а пока будем надеяться что все обойдется и с правой стороны и с левой. Все на одном шарике живем, бежать не куда. Надеюсь никого не обидел!   

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #47 : 15 Марта 2011, 02:52:40 »
Коллега,тут не важно мнение какого то  грейдра,
Главный камень -  не он  будет кидать....
Но камень - тот, уже  - занесен....
Господи   - не на нас!
(Грейдр - за выживание своей нации.)
А Японцев он бы и приютил даже...
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Липово

• Матерый
  • каждому свое
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Марта 2011, 03:07:52 »
 "каждому по делам их" каждому не значит всем! дождемся утра, новых новостей. не хочу еще одного чернобыля, где бы он ни был. 

Оффлайн STARINA

• Бывалый
  • Здесь улицы мощёные монетами....
    • Просмотр профиля
  • регион: Новосибирск
« Ответ #49 : 15 Марта 2011, 07:19:21 »
    Те, кто знаком с метеорологией, не дадут соврать, что ветер на разных высотах дует в разные стороны. Есть народная примета - "Если ветер дует в одну сторону, а облака идут в другую - будет дождь". Обратите внимание летом.
     В артиллеии метеослужба даёт данные для расчёта стрельбы о состоянии атмосферы через каждые 10 метров высоты. Здесь учитывается направление движения ветра, его скорость и температура.
      Когда по телевизору говорят о том, что ветер дует от Японии в сторону моря, понимаешь, что это, конечно, хорошо. Но это ни о чём не говорит. Правительство, как всегда, заботит спокойствие нашего населения и отсутствие паники.
      Невольно думаешь о реформе нашего образования. Чем больше неучей, тем меньше радиация .....
      А японцев и американцев мне искренне жаль.

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #50 : 15 Марта 2011, 08:57:30 »
Премьер-министр Японии Наото Кан в телеобращении к нации сообщил, что на АЭС "Фукусима-1" в результате взрыва водорода загорелся четвертый реактор. Слова премьер-министра во вторник, 15 марта, передает агентство "Киодо". Этот взрыв стал четвертым на "Фукусиме-1" за несколько дней.

Кан распорядился эвакуировать всех проживающих в 20-километровой зоне вокруг АЭС, а также призвал тех, кто находится в пределах от 20 до 30 километров от станции не покидать дома.

По словам Кана, в результате пожара произошел новый выброс радиации и на сей раз ее уровень может представлять угрозу здоровью. Кан отметил, что вероятность утечки радиоактивного материала остается высокой.

Вскоре агентство Reuters со ссылкой на французское посольство в Токио сообщило, что в течение 10 часов радиоактивному заражению может подвергнуться Токио. Однако позже представители посольства опровергли эту информацию. По их словам, метеорологические расчеты оказались неверными и предупреждение об опасности было убрано с сайта французского посольства.

Напомним, что 12 марта на "Фукусиме-1" взорвался первый энергоблок, в результате чего были разрушены его стены и крыша; пострадали четыре человека. Сам реактор и окружающий его контейнер, однако, оказались незатронуты.

14 марта взрыв произошел в третьем энергоблоке АЭС. Пострадали 11 рабочих. Ранним утром 15 марта произошел взрыв на втором реакторе "Фукусима-1". По данным СМИ, взрыв разрушил контейнер вокруг реактора. В японском правительстве признали, что это повышает вероятность утечки радиации.

В районе "Фукусимы-1" уже зафиксировано несколько десятков случаев радиационного облучения.

АЭС, расположенная в 250 километрах к северо-востоку от японской столицы, пострадала в результате произошедшего 11 марта землетрясения и последовавшего за ним цунами.
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн dynamit

• Почётный Ветеран
  • Не боись... маленьких не обижаем...
    • Просмотр профиля
  • регион: Северодвинск
« Ответ #51 : 15 Марта 2011, 11:52:24 »
15.03.2011 09:01 : В Токио повышен уровень радиации

Уровень радиации в Токио повышен, однако он не опасен для здоровья. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на мэрию японской столицы. Ранее сообщалось, что в воздухе обнаружены радиоактивный йод и цезий. Гражданам рекомендовали носить марлевые повязки и по возможности не выходить из домов. В префектуре, расположенной поблизости от Токио, уровень радиации повышен в 40 раз. Тем временем на АЭС Фукусима продолжаются взрывы.

Сегодня взорвался водород на 4-м реакторе станции. Как считают специалисты, это могло произойти из-за того, что вода частично ушла из резервуара с топливными стержнями. Пожар, который предшествовал взрыву, удалось потушить.

Уровень радиации в Сахалинской области находятся в норме. Об этом заявил руководитель пресс-службы главного управления МЧС по Сахалинской области Александр Ивельский. По словам Ивельскокго, жителям Сахалина ничего не угрожает, поэтому людям не следует поддаваться панике. Между тем сахалинцы на местных интернет-форумах обсуждают, где можно купить они дозиметры для измерения уровня радиации. На самом острове дозиметры не продаются, поэтому участники форумов рекомендуют заказывать эти приборы через Интернет.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Превышение уровня радиации в 33 раза по сравнению с нормальным зафиксировано в префектуре Тотиги. Показатель составляет 1318 микрозивертов в час, передает ИТАР-ТАСС.
Префектура Тотиги расположена к северу от Токио в центральной части острова Хонсю. 

Радиация около третьего блока АЭС «Фукусима-1» составляет 400 миллизивертов в час, что представляет угрозу для здоровья.
Премьер Японии Наото Кан попросил жителей близлежащих домов «не выходить на улицу, закрыть окна и двери».
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кажется  в Японии начинается трындец...       :'(     можно только посочувствовать...
На самом деле я добрый, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут...

Оффлайн dynamit

• Почётный Ветеран
  • Не боись... маленьких не обижаем...
    • Просмотр профиля
  • регион: Северодвинск
« Ответ #52 : 15 Марта 2011, 13:36:56 »
Возгорание произошло в хранилище отработанного ядерного топлива (ОЯТ) на аварийной японской АЭС "Фукусима-1", сообщает агентство Reuters со ссылкой на полученную Международным агентством по атомной энергии информацию из Токио. По данным МАГАТЭ, в результате пожара, который был вызван взрывом скопившегося в блоке водорода, произошла утечка радиации в атмосферу.

Ранее генсек правительства Японии Юкио Эдано заявил, что власти страны отвергают возможность возгорания отработанного ядерного топлива на четвертом реакторе АЭС "Фукусима-1".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правительство Японии закрыло сегодня для полетов воздушную зону радиусом 30 км вокруг аварийной АЭС "Фукусима-1", где отмечены выбросы радиации и есть угроза полного спекания ядерного топлива. Об этом объявило сегодня Министерство государственных земель и транспорта страны.

Вокруг АЭС уже установлена 20-километровая зона полной эвакуации населения. За ее пределами в радиусе еще 10 километров жителям рекомендовано без крайней необходимости не покидать дома. Там закрыты школы, общественные учреждения, сообщает ИТАР-ТАСС.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В  общем надо понимать так, что Японское правительство всеми правдами и неправдами пытается скрыть от общественности истинное положение дел...    :'(

Типа... сидите дома и никуда носа не высовывайте... 
видно так потом трупы легче собирать...   ???

P.S.
В Японии  никаких измерителей радиации (дозиметров)  в свободной продаже  НЕТ ...
Это сейчас самый востребованный прибор...
На самом деле я добрый, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут...

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Марта 2011, 14:25:10 »
Да,жалко японцев,вот так просто,может исчезнуть целая нация - 55 реакторов,еще пара хороших толчков и 3,14......... !_b

Прав  Липово , как бы мы не относились к взаимоотношениям России и Японии,страдает простое население,дети...

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #54 : 15 Марта 2011, 15:28:23 »
У "Грейдера" юбилей - 900 сообщений, а карма как возраст А.С.Пушкина перед дуэлью..!  :) _V
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Липово

• Матерый
  • каждому свое
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Марта 2011, 15:31:10 »
точно, теперь Дантеса на форуме отыскать надо :)

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
« Ответ #56 : 15 Марта 2011, 15:32:11 »
У "Грейдера" юбилей - 900 сообщений, а карма как возраст А.С.Пушкина перед дуэлью..!  :) _V
эээ про карму и возраст  :-[ плохое сравнение  ;D
Грейдер еще и аву сменил  :o
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Марта 2011, 15:39:49 »
"Аватар" ему надо срочно запатентовать! Вдруг к выборам какая-то партия захочет ЭТО себе на флаг! Продаст им и денег заработает! Жизнь наладится! _!  Ну, а если победит опять ДРУГАЯ  партия.. -o-, то "Аватар" и все остальное они ему сами сменят. :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Марта 2011, 15:42:10 »
"Аватар" ему надо срочно запатентовать! Вдруг к выборам какая-то партия захочет ЭТО себе на флаг! Продаст им и денег заработает! Жизнь наладится! _!  Ну, а если победит опять ДРУГАЯ  партия.. -o-, то "Аватар" и все остальное они ему сами сменят. :)

За плагиат денег не платят -o-  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   Всё,попал Грейдер на бабки ;D

а медведь на енота больше похож ;D

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Марта 2011, 15:50:31 »
"Грейдер" осторожный! Поэтому и загримировал медведя в енота! :)