Законы то нарушали - люди редиски,а вершки вообще - скурвились,но саму - Божественную идею -это не умаляет.(у нас и счас вродь есть законы -а кто выполняяет?)
О какой идее идёт речь? Всё нытьё сводится к тому, что жить тяжело, в смысле бабок не хватает. И под это подводится всё, что угодно. Только вы все забываете, что невозможно одновременно служить Богу и мамоне. Все ваши "благие намерения" построены на увеличении (перераспределении) материальных благ и только. Так что не надо тут о Боге.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот только ругатья не надо, я кстати тоже Библию читал, и думаю что первым комунистом был сын Плотника, да и лучше чем комунистический строй ничего не придумали, В идеале конечно, а так как нет ничего идеального то это утопие. А почему не рай? Он был раньше описан.Там трахаться не давали ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот только ругатья не надо, я кстати тоже Библию читал, и думаю что первым комунистом был сын Плотника, да и лучше чем комунистический строй ничего не придумали, В идеале конечно, а так как нет ничего идеального то это утопие. А почему не рай? Он был раньше описан.
Вот только ругатья не надо, я кстати тоже Библию читал, и думаю что первым комунистом был сын Плотника, да и лучше чем комунистический строй ничего не придумали, В идеале конечно, а так как нет ничего идеального то это утопие.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Читал - они изначально на небе жили -там рай и был...
Карл Маркс то же свои произведения писал опираясь на библию и Ленин хотя был на людях атеистом заглядывал в библию, он можно сказать завидовал богу, потому что он у народа был самым популярным вот он и приказал все иконы сжигать и вместо их люди вешали портрет Ленина
Читал - они изначально на небе жили -там рай и был...Надеюсь Вы не имели в виду-что там они делали -Это?
Назовите мне хотя бы одного правителя которым были бы Все довольны,или хотя бы один день когда соблюдались законы
Эхе-хе,доводов нету -на личности -сьезжаем...Где создавали Адама?- на небе.Где ребро клонировали? - на небе.